23 марта 2019 12:26 У меня такое ощущение что живот стал меньше, а как вы думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва У меня так было) я потом поняла, что это ребёнок вертится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сынуля11 летДоча6 лет Ростов-на-Дону А вот у меня тоже самое. Ещё в ЖК пошла, и там по замерам так же, как и в 30 недель вообще не подрос живот, а на 1 кг поправилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Наташа У меня по замерам вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Софья6 лет Ставрополь Хороший живот!!! Очень даже вырос))) ты просто привыкла уже!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Yuli Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ребенок8 летЯша6 летДжи4 года Опустился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Ира Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Просто ребенок позу по менял, поэтому так кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 летМаюша6 лет Пермь Мне тоже иногда так кажется?что не растёт больше но на самом деле это не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет У меня вчера было ощущение что мой живот как будто чуть сдулся, но когда встала сегодня поняла он не просто сдулся, он капец вырос! Думаю это зависит от чисто ощущений.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Stepanidahm Такое бывает когда малыш позу меняет, а мне кажется что по фото стал меньше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Анастасия нифига! Мой подрос… чес слово, Очень хочу узнать уже скорее сколько он весом там… ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Stepanidahm Я делала узи в 30,2 вес 1472)сказали худой и высокий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Анастасия А я скрининг жду 3, очень любопытно какой мой;))) коренастый и пухлый ???? но не уверена, но по ощущениям именно такой ?? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Stepanidahm Когда пойдёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ↩ Анастасия Ещё незнаю, у нас в жк записывают, пока не звонили, иду к ним на следующей неделе может скажут дату уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Нет, он стал определенно большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннетия Виктор10 летКира6 лет Усть-Каменогорск ↩ Елена Согласна Предыдущая статьяФильмы, сериалыСледующая статьяИкота 31 неделяАктуальные постыизлечивается ли навсегда смещение шейных позвонковчто происходит в 16 недель беременности фото
У меня так было) я потом поняла, что это ребёнок вертится)
А вот у меня тоже самое. Ещё в ЖК пошла, и там по замерам так же, как и в 30 недель вообще не подрос живот, а на 1 кг поправилась.
У меня по замерам вырос
Хороший живот!!! Очень даже вырос))) ты просто привыкла уже!?
Спасибо ?
Опустился?
Думаю нет
Просто ребенок позу по менял, поэтому так кажется.
Мне тоже иногда так кажется?что не растёт больше но на самом деле это не так
У меня вчера было ощущение что мой живот как будто чуть сдулся, но когда встала сегодня поняла он не просто сдулся, он капец вырос! Думаю это зависит от чисто ощущений.
Такое бывает когда малыш позу меняет, а мне кажется что по фото стал меньше ?
нифига! Мой подрос… чес слово, Очень хочу узнать уже скорее сколько он весом там… ???
Я делала узи в 30,2 вес 1472)сказали худой и высокий)
А я скрининг жду 3, очень любопытно какой мой;))) коренастый и пухлый ???? но не уверена, но по ощущениям именно такой ?? ♀️
Когда пойдёте?
Ещё незнаю, у нас в жк записывают, пока не звонили, иду к ним на следующей неделе может скажут дату уже!
Нет, он стал определенно больше
Согласна