Пузик – что-то я не понимаю

Девчоночки, подскажите. Срок – 30 недель, Димуля говорит, что пуз у меня здоровенный. А мне кажется, не такой уж и большой для моего срока. Сравниваю с другими фотками – не понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вот сейчас посмотрела на свой пуз и думаю мама дорогая что же к родам будетпо сравнению с вашим у меня сейчас больше))) Меня муж уже колобком называет)))
Пожаловаться
Мама Ююю
мой пузик уже сейчас гораздо больше))) но это все индивидуально))))
Пожаловаться
Кучумова Киса
Ой у меня такой пузяка уже в 10 недель был:)
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Очееень хорошенький и аккуратненький пузёнок!!! У меня раза в 1,5 больше!!! Растите здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Дарья Мельник
у меня почти такой же был на 41 неделе!))) я чуть ли не на пузе спала, складывалась пополам и делала себе педикюр. Все вокруг удивлялись, а в метро место не уступали, думали, что просто растолстела девушка! все хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
hellKa
ой, Ирин, у меня сейчас на 28й неделе на четверть меньше чем у вас вот муж тож паникует, ток по другому поводу показала ему ваши фотки, он аж успокоился 
Пожаловаться
Ирина
Ну хоть кто-то из ожидающих папочек успокоился, и то хорошо. Иногда кажется, что мужики больше нашего паникуют, боятся не пойми чего, находят повод для переживаний там, где даже мы сумасшедшие ничего страшного не видим
Пожаловаться
Алёна

У меня сейчас 33 нед. На 32 неделях в лежачем положении ОЖ 97см. Хотя до беременности я была очень миниатюрная.

Пожаловаться
Алёна
Ну просто очень аккуратненький животик!!! Даже удивленна
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
неее))это  не большой))у меня сейчас больше))
Пожаловаться
Гинеевская Ольга
Радуйся!!! у меня  на 20 недели был больше, чем у девчонок перед родами, а теперь безумные растяжки
Пожаловаться
Ирина
Спасибо всем большоеМожно дальше спокойно расти, а то мне муж постоянно твердит: вот ты булки жуешь, а они у тебя все в пузе откладываютсяОЖ 97 см (три дня назад на приеме мерили)
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
у всех по разному выглядят животики, вот у меня из-за поворота во время беременности с начало выходил живот а потом уж и я сама, живот был просто огромный, а всё дело в том, что у меня узкий таз, да и кость вообще очень узкая так что малышка почти полностью была наруже.Так что не переживайте хорошенький у Вас животик!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
у меня на 30 неделе уже очень даже большой был… а такой как у вас наверное на 24 неделе был
Пожаловаться
Елена Опаловская
Аккуратненький… и не большой пузик.
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
У меня на порядок больше.
Пожаловаться
*натали*
у вас очаровательное пузико.очень аккуратное )))
Показать ещё