ВНИМАНИЕ! Записи не по теме сообщества – удаляются!

Уважаемые будущие мамочки!

Очень хочется сделать наше сообщество удобным, и чтобы все было под рукой. Предстоит большаяработа, часть записей придется убрать. Какие записи попадают под удаление?

1. Записи не по теме сообщества, которые каким-то чудом появились несмотря на просьбы модератора.
  2. Старые записи типа «всем привет – давайте знакомиться» старше 2 недель – они уже потеряли свою актуальность и просто занимают место.
  3. Все старые темы-вопросы медицинской тематики – старше 2 недель. Они тоже уже устарели, думаю все ответы по этим вопросам уже были получены. На будущее просьба, такие темы публиковать в сообществе Женская консультация

Будьте внимательными и еще раз прочтите тему –

Посмотрите НАПРАВО ВНИМАНИЕ! Записи не по теме сообщества – удаляются!Там сейчас появились новые рубрики. Давайте учиться правильно раскладывать все по местамВНИМАНИЕ! Записи не по теме сообщества – удаляются!

Орлова Екатерина
5223928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леоп@рд
Эх, вы кисули… не живется вам спокойно!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я не могу добавить запись в сообщество по поводу расета сроков беременности, указываю добавить в пункт 2.3, а  мне пишет Ошибка 404, эта страница еще не создана. Что за фигня?
Пожаловаться
Галина Воронина
Мне так обидно, что удолили коментарии в в двух статьях, яуже было обрадовалась что меня подержат, а тут еще больнее
Пожаловаться
 avtor
Давайте помнить, что задача конечная, чтоб всем было удобно. Я не думаю, что у модераторов сама цель удалить «неправильную» тему.
Пожаловаться
Саша Странная
Мне что-то не очень это нравиться... 
Пожаловаться
Ольга
Ну хорошо.
Пожаловаться
Ольга
Порядок это хорошо. Согласна, что много мусора. Но вот я только что хотела добавить тему. Очень мне не по себе. Сижу и думаю, а куда? А вдруг, важный для меня вопрос удалят? Я бы даже сказала жизнено важный вопрос. Меня и так не кому поддержать (не хочу пугать родных), а если еще и здесь удалят, то я совсем могу расстроиться. И что делать то?
Пожаловаться
Олюшка
По-моему, вполне благое дело – навести порядок. Главное, чтобы Вы на это не потратили бОльшую часть новогодних каникул ))) Так что удачи в о всех начинаниях!
Пожаловаться
НаДюНьКа
А кому все время мешает, что мы в темы не попадаем? Нам главное воремя отреогировать и помочь, поддержать человека! Светлана, извени, но я только на твои притензии все время натыкаюсь! Да и рубрики давольно расплывчеты, по крайней мере про беременность и роды уж точно СОВМЕСТИМЫ. Может не будем так уж предираться. В конце концов в кулинарию про секс то не пишут.
Пожаловаться
 Lana
согласна с вами
Пожаловаться
Sandu

Много же вам работы предстоит )))

Пожаловаться
Нина

Катя, может я неправа… а что если тему которую мы пользователи поместили нетуда, вы наши любимые модераторы переложите в нужное место и на нужную полочку – и порядочек.

И я ни в коем случае не против, того чтоб удалили кучу лишнего...

Но сужу по себе, я вот с беременностью стала немножко рассеянной. Могу нечаянно и нетуда забрести