молозиво вредно или нет?

У меня дочь 2 года и месяц, иногда она просит грудь, но дело в том, что я беременна на 26 неделе и у меня из грудей выделяется молозиво , когда первый ребенок сосет грудь то она получается сосет молозиво, вредно ли для нее это или нет помогите разобраться?

Гуля
09903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roana

С одной стороны, выше верно написали, стимуляция груди приводит к тонусу матки, вы это и сама знаете, поскольку уже рожали. Но с другой, знаю много примеров, когда женщина кормила беременная, и после родов продолжает кормить в тандеме, и ни к чему плохому это не привело. Следите за своими ощущениями, посоветуйтесь с врачом.

Моя дочь (2 года) прикладывается до сих пор. Я беременна (первый триместр). Если комлю днем, не чувствую ничего, но сегодня она вдруг решила поесть ночью, и вот ночью был тонус. Насколько помню, именно в предутренние часы организм вырабатывает окситоцин.

Пожаловаться
Веснулька
Это очень вредно для младшенького!!! Может спровоцировать преждевременные роды
Пожаловаться
Анастасия
Ребеночку Вашему не вредно, а для вас не желательно. 
Пожаловаться
Гуля
Спасибо всем огромное, буду знать.
Пожаловаться
Жую Морковку
не вредно конечно. Но может не стоит… При стимуляции сосков вырабатывается окситоцин, который сокращает матку… Могут и роды преждевременные начаться
Пожаловаться
наталья быкова
это может оказаться вредным для пузожителя, т.к. может спровоцировать повышение тонуса
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
не вредно. а вот для вас не очень. матка реагировать может и сокращаться.
Пожаловаться
Маришка
это вызывает к сокращению матки, могут быть преждевременные роды
Пожаловаться
Бяка-бука
для нее нет. для вас да
Следующая статья
Девочки не проходит мимо!!! Прочитайте!!!Впечатлительным не смотреть!!!