кроватка и комодик

Девушки, я не спрашивала нужен ли ящик у кроватки, читайте внимательно. У меня другой вопрос. Мы уже на 100% решили кроватку с ящиком. Я понимаю   ваше желание высказать свое мнение, но мы уже решили.

Сегодня ходили в магазин, покупали коляску и там же хотим заказать кровать и комодик, но что-то меня смущает нижний ящик, он получается с боку открывается? У кого такая была/есть? Подскажите.

Фирма «Гандылян» модель «Анастасия»

кроватка и комодик

И вот такой комодик хотим, но вот думаю не низковат ли он. Высота 94 см. Сколько вообще высота должна быть?
Фирма «Гандылян» модель «Иришка».

кроватка и комодик

кроватка и комодик

Алеся
0611102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радочка
у нас была кровать с ящиком… вообще не нужен ( малыш спит как туда лазить ) только пыль собирал. мы в этот раз категорически кровать только БЕЗ ящика.
Пожаловаться
Алеся
У этой кроватки ящик выезжает бесшумно, поэтому малыш может спать спокойно. 
Пожаловаться
Радочка
у нас он просто пылился и лежали вещи который выкинуть жалко было и поэтому мы решили в этот раз без ящика 
Пожаловаться
Алеся
Я уже писала выше, что планирую туда детское постельное белье складывать или пеленки. А потом детские игрушки. 
Пожаловаться
Наталья
очень важно, чтоб ящик в комоде сверху был закрытым.у кроватки дно двойное?
Пожаловаться
Алеся
Тут закрытый ящик это точно, мы уточняли. 
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
А если у вас есть комод уже свой — зачем брать еще один? Мб просто освободить ящик для детского.
Пожаловаться
Алеся
Тогда придется покупать пеленальную доску, а я не хочу. Наш комод для этого не подойдет, он длинный и низкий. 
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Я пеленала на кровати нашей, и теперь не вижу смысла в пеленальном столике…
Пожаловаться
Алеся
Там же стоишь сильно наклонившись? Или я ошибаюсь? 
Может вам и виднее, но мне очень хочется 
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Это не долго ж))) Мин 3 макс, все приготовили- перепеленали и все))) Ну это по мне)
Пожаловаться
Алеся
Ох, вам легко говорить, у вас уже опыт есть в таких делах)) А мне еще все   в новинку.
Пожаловаться
Комод просто необходим (нашему малышу 1 мес.)… все утренние процедуры: массажи, обработки… смена подгузников..-только на нем..., а так бы уже давно без спины остались бы, если бы все это на кровати ...
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Татьяна, у всех спины разные. Моей доче уже 2 с лишним года, обошлись и без камода и без пеленального стола и спина на месте! 
Пожаловаться
А потом, как то по-моему не оч. гигиенично все это делать на кровате или диване:)))), а если еще и пупочек зеленкой обрабатываешь:((((((… Но, согласна-каждому свое.., но сноха у меня к удобствам привыкшая и от комода в восторге!!! Еще ведь  в нем все детские вещички лежат.., не надо ни где ни чего искать-все под рукой:)))
Пожаловаться
Алеся
я тоже считаю, что комод это удобно, там все под рукой))
Пожаловаться
Курага Андревна
очень красивая мебель, я ничего выбрать не могу, весь инет перелопатила! а колясочкой не похвастаешься?
Пожаловаться
Алеся
Спасибо, сама долго выбирала. Но у нас так вышло, что мебель в спальне черная, и как то детскую мебель под дерево или черную покупать не вариант, остановились на белом, а белой мебели мало, так что получилось выбрать, а то наверное так до сих пор и не выбрала бы. А коляска у нас куплена Веяр Николь 2 в 1. Фото с инета, просто пока дома небольшой ремонт, она стоит у родителей мужа.
Пожаловаться
Курага Андревна
молодцы, мы еще совсем ничего не покупали, ни одного ползуночка так сказать....22 февраля пойду на узи, хочу знать точно, кого ждем… вы еще тоже не знаете?
Пожаловаться
Алеся
Мы уже потихоньку покупаем, чтоб потом не бегать с большущим животиком  . А нам на узи 28 февраля аж( Долго так еще. Нет еще не знаем. Напиши потом кто, а то так интересно)))
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa
Нам тоже 28-го на УЗИ)))
Пожаловаться
Курага Андревна
сходила, теперь линеечка розовая… впечатления странные, лялька выросла, не помещается на экран, вобщем у нее есть головка, ручка, носик и «щелочка»!!! представляешь, так и сказали....«щелочка», т.е. барыщня наша лежит в растопырку и все демонстрирует… я нифига в этих кружках не поняла, жалею, что на 20 неделях не попросила показать, постеснялась…
Пожаловаться
Алеся
Ой, поздравляю с девулькой=))) «Щелочка» это конечно круто они замутили)) Осталось мне сходить и узнать)
Пожаловаться
Курага Андревна
сйчас я уже хочу сюрприз… а когда спросили: вам сказать кто будет? я не секундочки не сомневалась, хотелось узнать!!!
Пожаловаться
Алеся
Это ты сейчас так говоришь, а если бы не знала, то хотела бы знать)) А вы кого хотели больше?
Пожаловаться
Курага Андревна
первые 20 недель мальчика, потом привыкла к мысли, что девочка и боялась, что будет мальчик… не знаю, голова кругом…
Пожаловаться
Алеся
понятно)) 
Теперь зато можете все покупать потихоньку)
Пожаловаться
Курага Андревна
я уже налила чай, села копаться в инете…
Пожаловаться
Алеся
ахах)) правильно) для меня это самое интересное сейчас, все для малыша смотреть)А вы что-нибудь уже покупали? Ой, и когда пдр поставили?
Пожаловаться
Курага Андревна
пдр 23его апреля… совсем ничего не покупала, даже нейтрального, вот теперь смело в бой!
Пожаловаться
Алеся
Позже моего) 
Терпеливая, я вот так не могу. Вообще ждать не могу
Пожаловаться
Курага Андревна
вижу вижу голубую линеечку!!! ура!!! сыночек!!!
Пожаловаться
Алеся
Да да, вернулась сегодня с узи и поставила)))) Ура, ура)) Спасибо=)
Пожаловаться
Ксения
Комод лично я выбирала по росту, я мелкая. Вот и подходила к колоду и применялась, удобно ли малышку одевать, пеленать и т.п. вообщем все надо пощупать и потрогать:-)
Пожаловаться
Красивая кроватка и комодик, почти как у нас...:))))
Пожаловаться
Алеся
Ух ты, красотень) Люблю белую мебель)
Пожаловаться
Катя Украинцева
у нас такая кроватка темная только комодик 92 см а 94 вообще хорошо будет 
Пожаловаться
Гюльнара
Все очень красиво, про ящики ничего не знаю, а высота комода в основном стандартная.
Пожаловаться
Мария
Хороший комодик. Я тоже примерно такой хочу только хочу чтобы верхний ящик разделялся на 2.чтобы туда всякие вещи класть типо аптечки и т.п. Чтобы в куче не было и особо не летало по ящику
Пожаловаться
Екатерина
у меня как раз на 2 разделяется))тоже храню там аптечку, и всякие такие мелочи, но если честно, когда комодик разобран для пеленания, попасть в верхние ящички проблематично((… поэтому храню там вещи, которыми ежедневно не пользуюсь!!!
а высота, Алесь, нормальная, у меня даже где-то 90 (ну я так с погрешностями померила), ну мой комод ты видела!!!
Пожаловаться
Алеся
Изначальног тожн хотела, чтоб верхний ящик на 2 делился, но вот у этой фирмы есть только такие. Я уже смерилась))
Пожаловаться
Алеся
Зай, я вот по твоему комоду и смотрела, он у тебя вроде выше. Ну это мне так кажется. 
Пожаловаться
Екатерина
наверно кажется, я ж специально для тебя замерила, он меньше, чем 94)
Пожаловаться
Алеся
спасибо зай=)) И тебе удобно ведь? Ты еще и ростом повыше меня)))
Пожаловаться
Екатерина
ну да, удобно)))уж получше, чем на кровати!))
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Высота комода нормальная )) У нашего комодика  такая же )) А ящик под кроваткой мне бы, например,  не хотелось… Я люблю, когда можно быстро протереть пол под кроватью без лишних телодвижений ))
Пожаловаться
Ася
Кроватка спереди открывается, просто передний борт надо поднять. Красивая мебель! Обожаю белое!
Пожаловаться
Алеся
спасибо=)
  и я люблю белое=))
Пожаловаться
Светлана
Мы, когда узнали, что ждем второго малыша, сразу заказали 2хярусную кровать со встроеным шкафом, тремя ящиками и полками. Поэтому игрушки складываем в ящики. Для нашей однокомнатной квартиры детская кроватка с выдвижным ящиком — непозволительная роскош. Даже если и был бы все равно пользоваться им было бы проблемотично (((
Пожаловаться
Алеся
У нас то места вполне хватает для выдвигания ящиков. Не, у нас если его выдвинуть и не задвигать еще достаточно места будет. Просто вот именно у этой модели не могу понять, где он выдвигается, сбоку или спереди((
Пожаловаться
Светлана
ну, судя по картинке, сбоку будут боковые решетки мешать. Наверное, спереди
Пожаловаться
Алеся
Спасибо, сама в восторге)
Пожаловаться
Марина Никитина
я мне еще нравится фирма можга… вот что я хочу
Пожаловаться
Марина Никитина
я мне еще нравится фирма можга… вот что я хочу
Пожаловаться
Алеся
Ой, тоже клевый=)))
Пожаловаться
Derya
Супер, очень красивая!
Пожаловаться
Мария
у нас тоже комод такой высоты. Мне при росте 170см. нормально. А кровать с ящиком мне кажется удобно. Во всяком случае я жалею, что у нас без. Если ничего мешать не будет при открывании ящика очень удобно.
Пожаловаться
Алеся

Спасибо, я тоже считаю, что ящик в кроватке это удобно)

Показать ещё
Актуальные посты