Почему каждую новую неделю на этом форуме срок отодвигается на неделю назад? И так всегда… то есть например, сегодня уже 10 недель, а форум писал 9 недель, хотя вчера было 9 недель и 6 дней...
И так каждый раз, пока я заново в настройках не забью свой настоящий срок🤔
У меня у одной так или нет?
Недели
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка! Теперь она меня волнует)
Следующая статья
Родила
И у меня так, вчера было 15,6 недель а сегодня 15 ровно??♀️ но должно было быть 16,0 я тоже меняю ??♀️??♀️
Я написала модераторам, одну неделю было без сбоев)) сегодня опять тоже самое, писал 11 недель, хотя у меня 12
У меня сам переходит на след неделю))
Уважаемый, пользователь! С данной проблемой Вы можете обратиться в тех.поддержку. С уважением, помощник модератора Алина.
Спасибо! А как обратиться в тех.поддержку ?
Если Вы заходите через приложение, то в левом верхнем углу нажмите на три полоски, внизу настройки — обратная связь. А, если с полной версии сайта, то можно по ссылке https://www.baby.ru/feedback/
Ответ приходит на Эл.почту
У меня так же, но я не перевожу, он потом сам делает как надо
У меня так же? приходиться самой настраивать срок
Нормально всё, но я с андроида)
Оо поздравляю вас от души. Часто видела, что вы цикл отслеживали) у нас срок почти одинаковый
Спасибо) и я вас поздравляю!)
Спасибо.на учёт встали ?
Нет ещё )
Через неделю думаю пойду
Да надо, там первый скрининг уже как раз 11-13 Нед.
У меня нормально.
У меня все хорошо считает ??♀️ скорее всего это глюк. А попробуй удалить приложение и заново его скачать. Может поможет ?
У меня постоянно город убирает. И выкидывает назад
А Вы с компьютера сидите? У меня таких проблем нет.
С айфона
Попробуйте зайти и поставить все данные с компьютера и посмотрите, будет ли такая беда
У меня тоже глюки такие же. Может приложение на айфоне только так?
Может ?
Ну у меня айфон и такого нет)
У меня тоже вчера так было, пришлось самой срок поставить?
У меня каждый неделю стабильно такая же хрень.
Все время передвинаю(с 19 недели)??♀️
Блин, значит реально недоработка сайта… хотя странно, что у многих все нормально, а у некоторых такие глюки..
Не только у вас, у меня тоже так. Правда такой глюк не каждую неделю бывает.
???♀️ужас
Да тут бывают глюки всякие периодически. Например в последнее время, когда люди оставляют комментарии к постам, то у них отражается тот же статус что у автора поста. В плане срока беременности или возраста ребёнка. Тоже бесит, если честно
Вот пожалуйста… я вам написала, а под моим именем ваш срок пишет, хотя у меня 35 недель??♀️