мы 5 минут назад=)) 29 октября 2010 19:18 за фото извините какие есть точнее дома некого вот сама решила сфоткать вот что получилось завтра уже 29 неделек!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку slim Коломна ОГО))))вы такие уже большие))))))А мы в 32 недельки меньше((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артур14 лет Москва ой какой лапуусик!!!пузик очень красивенький и мне кажется мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград да именно мальчик=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем13 летТимофей9 лет Владимир ути бозе! какие большие девочки) мрррПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград мы мальчики а не девочки=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква мои фотографии на 30 неделе есть у меня в журнале-там меньше живот... но на вас ттт, ростите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград посмотрела уже, а у вас девочка или мальчик???ну вы тоже очень даже хорошие пузики на фото=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква мы не узнаём кто......)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград нехотите или непоказывается????мне кажется что у вас девочка будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква не хотим))на выходе посмотрим)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград удачи вам и пузику!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква спасибо, и вам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква красивенький.... а у меня ещё не такой большой(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград да вам кажется я тоже думала что у меня не большой это на фото может просто так, вы свой сфотографируйте и посмотрите""" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лемешко Екатерина 36н Сочи ооооо:) здорово! красивый животик!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва такой большой-)когбуд-то на 9 месяцев уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Гулина Дарина14 лет Яранск А вы симпатяшки))))) Я наверно такая жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград выкладывайте свой посмотрим на ваш=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кити Ирина22 годаАлександр20 летДаниил14 лет Волгоград А я говорю спасибо тем девушкам которые выкладывают, хоть есть с чем сравнить вой животик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Солнечная Милана14 летЯна10 лет Москва большие такие)))блин, можт я тоже такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лидочка15 летСемён12 летПлатон10 лет Муром а я бы не стала ПРОСТО ТАК в инет свой живот выкладывать! а зачем?.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград захотелось=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Petrenko Маргарита14 лет Волгоград Башой уже пузожитель!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна Сыночек7 летсыночек14 лет Калининград да растёт не по дням а по часам=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalishka Владимир14 летКирилл13 лет Бахчисарай
но на вас ттт, ростите здоровенькими!
посмотрела уже, а у вас девочка или мальчик???
ну вы тоже очень даже хорошие пузики на фото=)))
нехотите или непоказывается????
мне кажется что у вас девочка будет!!!
а у меня ещё не такой большой((((((((((