Новогодняя уборка в сообществе

Здравствуйте дорогие будущие мамочки!

Как-то незаметно пролетел год, и мы оказались на пороге нового. Пройдет еще немного времени и зазвенят бокалы, запахнет хвоей, а потом пробьют куранты и загрохочет салют. Новогодняя уборка в сообществеДо Нового года осталось совсем немного, и многие из нас уже вовсю наводят дома порядок.

Наше сообщество – это тоже наше жилище. В нем тепло и уютно, всегда можно посоветоваться и просто поболтать. Новогодняя уборка в сообществеВот только за год всего накопилось столько – что стало очень трудно найти нужное. Я, как модератор сообщества подумала, хорошо бы  тоже провести новогоднюю уборку. Новогодняя уборка в сообществеНаше сообщество САМОЕ БОЛЬШОЕ на сайте. Давайте сделаем это все вместе, а заодно и познакомимся получше.

Для начала  хочу напомнить некоторые моменты и провести небольшую экскурсию по нашему сайту.

1. Все свои вопросы по проблемам с самочувствием во время беременности, анализам, Узи и другим обследованиям, вы сможете задать в сообществе Женская консультация.Туда часто заглядывают врачи гинекологи, Новогодняя уборка в сообществетак что иногда получается получить профессиональную консультацию не выходя из дома. Также там есть интересная рубрика про родильные дома.
  2. Если вы хотите поговорить с мамочками такого же срока беременности что и у вас – загляните в сообщество Пузики, давайте общаться Новогодняя уборка в сообществеВ нем можно найти собеседниц с ПДР в том же месяце, что и у вас, и обсудить, кто и что чувствует на этом сроке. Обязательно посмотрите – она поможет найти нужный клуб. Также всем будет полезно заглянуть в сообщества – Давайте знакомиться. Там можно найти подруг по интересам, а так же из вашего города.
  3. Тем, кто уже начал готовиться к родам,Новогодняя уборка в сообществебудет очень полезно заглянуть в сообщество – Мои ощущения и вопросы(Роды) –и вы можете узнать какие виды родов существуют, что такое предвестники, как определить начало, какие ощущение бывают, что взять с собой в роддом и еще очень много полезной информации.
  4. Истории о появлении малышейНовогодняя уборка в сообществе  на свет – можно прочитать в сообществе – Рассказы о родах, там и мой где-то лежит.
  5. Если же вас беспокоят и есть вопросы, о здоровье и самочувствие близких, загляните в гости в сообщество Здоровье родителей Новогодняя уборка в сообществетам можно прогуляться по нашей виртуальной поликлинике, и получить совет о том, как вернуть, или сохранить здоровье. 

Надеюсь, вся эта информация окажется вам полезной

Ну а теперь вернемся к уборке.

Главная и основная просьба ко всем участницам сообществаНовогодняя уборка в сообществе

Все темы, которые относятся к сообществам: Женская консультация, Пузики, давайте общаться, Давайте знакомиться , Мои ощущения и вопросы(Роды), Здоровье родителей публикуйте там, где им положено быть.

Это облегчит мне работу, Новогодняя уборка в сообществеа я, в свою очередь сделаю удобные и интересные рубрики, наведу порядок в метках и разложу все записи по полочкам.

Надеюсь, что вы поможете в поддержании порядка в сообществе.Новогодняя уборка в сообществе

Орлова Екатерина
0152724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну вот сейчас написала в сообщество «Мои вопросы и ощущения во время беременности» про боли в спине, а оказывается надо было писать в сообщество «Женская консультация», а я не вижу разницы в них.
Пожаловаться
 Алина
Очень правильно, а начать можно с исправления ошибки в описании сообщества – Писоединяйтесь к сообществу «Образ жизни будущей мамы» и общайтесь с 
Пожаловаться
 Елена
Давайте попробуем! В свою очередь буду стараться!
Пожаловаться
 Nataly
Ну конечно, когда ты видишь 2 полосочки на тесте, тебе нужно где-то все сразу узнать ))). Было бы конечно здорово, если бы «самые горячие» темы всегда были где-то наверху, что бы можно было бы посмотреть. А сейчас, уже чуть освоившись, стараюсь правила соблюдать!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Мы будем стараться, чтобы у тебя было меньше работы!  
Пожаловаться
Анастасия
Катя, отличная идея. Надеюсь, всем проще будет искать нужную информацию.
Пожаловаться

мы все благодарны тебе за порядочек… нужно ещё совсем немножко прибраться и всё будет ок')) а новичков не надо судить, на то они и новенькие, потом все разберутся)) а мы постараемся не мусорить где попало))

Пожаловаться
Юлёк
Очень хорошо, да все когда-то были новичками, главное старички помогать будут))
Пожаловаться
Светлана
Отлично. Надеюсь в скором времени и самое большое сообщество на бэби.ру  мы приведем впорядокГде все будет доступно и удобно
Пожаловаться
Девушка-с-севера

+10.

Я часто замечаю одинаковые посты сразу в нескольких рубриках. Новички и правда создают беспорядок (не в обиду сказано)

А навести уборку – дело хорошее))) 

Пожаловаться
1
было бы очень хорошо если бы все соблюдали вашу просьбу....
но мало кто старается, новички постят везде и всюду.