Здравствуйте дорогие будущие мамочки!
Как-то незаметно пролетел год, и мы оказались на пороге нового. Пройдет еще немного времени и зазвенят бокалы, запахнет хвоей, а потом пробьют куранты и загрохочет салют.
Наше сообщество – это тоже наше жилище. В нем тепло и уютно, всегда можно посоветоваться и просто поболтать.
Для начала хочу напомнить некоторые моменты и провести небольшую экскурсию по нашему сайту.
- Все свои вопросы по проблемам с самочувствием во время беременности, анализам, Узи и другим обследованиям, вы сможете задать в сообществе Женская консультация.Туда часто заглядывают врачи гинекологи,
так что иногда получается получить профессиональную консультацию не выходя из дома. Также там есть интересная рубрика про родильные дома. - Если вы хотите поговорить с мамочками такого же срока беременности что и у вас – загляните в сообщество Пузики, давайте общаться
В нем можно найти собеседниц с ПДР в том же месяце, что и у вас, и обсудить, кто и что чувствует на этом сроке. Обязательно посмотрите – она поможет найти нужный клуб. Также всем будет полезно заглянуть в сообщества – Давайте знакомиться. Там можно найти подруг по интересам, а так же из вашего города. - Тем, кто уже начал готовиться к родам,
будет очень полезно заглянуть в сообщество – Мои ощущения и вопросы(Роды) –и вы можете узнать какие виды родов существуют, что такое предвестники, как определить начало, какие ощущение бывают, что взять с собой в роддом и еще очень много полезной информации. - Истории о появлении малышей
на свет – можно прочитать в сообществе – Рассказы о родах, там и мой где-то лежит. - Если же вас беспокоят и есть вопросы, о здоровье и самочувствие близких, загляните в гости в сообщество Здоровье родителей
там можно прогуляться по нашей виртуальной поликлинике, и получить совет о том, как вернуть, или сохранить здоровье.
Надеюсь, вся эта информация окажется вам полезной
Ну а теперь вернемся к уборке.
Главная и основная просьба ко всем участницам сообщества
Все темы, которые относятся к сообществам: Женская консультация, Пузики, давайте общаться, Давайте знакомиться , Мои ощущения и вопросы(Роды), Здоровье родителей публикуйте там, где им положено быть.
Это облегчит мне работу,
Надеюсь, что вы поможете в поддержании порядка в сообществе.
мы все благодарны тебе за порядочек… нужно ещё совсем немножко прибраться и всё будет ок')) а новичков не надо судить, на то они и новенькие, потом все разберутся)) а мы постараемся не мусорить где попало))
+10.
Я часто замечаю одинаковые посты сразу в нескольких рубриках. Новички и правда создают беспорядок (не в обиду сказано)
А навести уборку – дело хорошее)))

но мало кто старается, новички постят везде и всюду.