чего то вдруг начало тошнить(

подскажите проснулась ночью в 4 утра а меня тошнит до жути и как в горле жгет..., и живот крутит, я в туалет бегом.это предвестники родов?

чего то вдруг начало тошнить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алочка Карапетян
меня вообще не давно сташнило, говорят это предвесник… шейка раскрываеться.уже
Пожаловаться
елена
у меня тоже было примерно так, всю ночь жутко тошнило и полоскало, болел живот, к утру не просто болел, а я чуть ли на стены не лезла, открылось кровотечение, все это происходило в больнице, я умоляла врача уже что то сделать со мной, а он мне сказал терпи это все нормально, если счас мы тебя отправим рожать, то тебя прокесарят, терпела до утра, а утром все прошло и я уснула, но уже в обед родила дочу.
Пожаловаться
Екатерина
где-то я читала на одном посту-это могут быть предвесниками… но у меня такого не было.ВСЕГО ЛИШЬ СЛУХИ!!! Не паниковать! лучше узнать у специалистов!!! Это предвесники как я читала на посту у одной дамы-примерно за 2 дня… Меня не слушать!!! Узнать надо у врачей!!!
Пожаловаться
Юлия Чернова
ой спасибо)а то вроде ночью нече не ела просыпаюсь а тошнит воды простой выпила и то не помогло(
Пожаловаться
Оксана
У меня это все началось с вечера, утром в туалет, через 2 часа воды отошли.
Пожаловаться
Юлия Чернова
вот вот, и у меня щас живот крутит в данный момент, может и у меня отойдут...)оеей)
Пожаловаться
Юлия

Я после таког родила=) весь день меня тошило и рвало, думала отравилась, врачи в роддоме вечером сказали что так организм готовился к родам=) к утру родила=))

Пожаловаться
KsuSPb
повезло вам с врачами! А меня в инфекционку с этими «симптомами» отправили (выше писала)…
Пожаловаться
Оксана
Вы смотрите, я тогда даже не поняла что это воды, т.к на унитазе сидела=)А потом встала смотрю бежит=)
Пожаловаться
Юлия Чернова
я вот только с унитаза, но нечего не выбежало:)))спина болит только(
Пожаловаться
Дианеличка
да)))легких родов)))))))))))
Пожаловаться
KsuSPb
да-да. Организм начал очищаться) Скоро родите
Пожаловаться
KsuSPb
только врачу в роддоме об этом не говорите, а то меня в инфекционку отправили на 40 неделе вместо родзала
Пожаловаться
Юлия Чернова
а почему отправили, что тошнило?
Пожаловаться
KsuSPb
да тошнота и, извините, жидкий стул был. В инфекционку приехали, а они у виска покрутили, типа тебе рожать надо, че приперлась.
А в роддоме врачи такого «предвестника» не знают типа!
Хотя мой Г сказала что все нормально это. И если есть рвота, то нужно пить регидрон, чтоб водно-солевой баланс поддерживать.
Пожаловаться
Юлия Чернова
чего то бред какой то… может ты просто скушала чего нить и что теперь в инфекционку… а при поступленнии в роддом предвесники родов спрашивают?
Пожаловаться
KsuSPb
ну спрашивают про схватки. А я взяла сама и сказала про это. Думала, что надо говорить, а оказывается не надо.
После того как у меня это началось я родила через 5 дней. Т.е. мой организм очищался 5 дней.
И подружка моя так же. Только через 4 дня родила.
Пожаловаться
Юлия Чернова
ясно, ну у меня на 17 стоит срок)))посмотрим что будет)
Пожаловаться
KsuSPb
Легких родов
Пожаловаться
Оксана
Наверно родите, у меня так же было=)