позитивный рассказ

позитивный рассказнастроение плохое сегодня, вот вспомнила рассказ, который уже где-то читала, и вот решила поделиться с вами, почему-то верится, что это правда.

Разговор двоих:

– а как ты понимаешь, что тебя уже ждут?

– они молятся, кто-то мечтает, а кто-то обращается напрямую. Меня уже звали...

– а почему ты еще здесь?

-потому что пока не время...

-а как ты понимаешь, что время пришло? меня еще не звали и я очень хочу и боюсь..

– иногда мы делаем сюрпризы- приходим, когда нас не ждут, но уже звали… а еще иногда приходим неожиданно, как Божья благодать для несчастных. А если нас долго не звали и боялись, что не готовы и решились нас позвать, мы можем прийти сразу.

– а как ты понимаешь, что именно они? что именно вот эти родители тебя зовут?

-они меня представляют, ко мне обращаются, пусть даже не помнят этого, а уже или в мечтах или во сне общались со мной и звали меня...

-а я тоже пойму?

-поймешь… ну что же, мое время пришло, пока!

и милое личико стало растворяться в облаке, и медленно душа скользила по небу звездой, а комнате колыхнула шторы легким ветерком и так зародилась новая, тайная жизнь… сбылась чья-то надежда и мечта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoria
я вот чуть не рассплакалась, еле удержалась, а сижу между прочим на работе. Спасибо, подняли настроение, так стало светло на душе
Пожаловаться
Karnella
суперский рассказ!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Лёля
тоже реву!!! спасибо за рассказ!!!
Пожаловаться
Анюта
Ой и я реву...Вот такой здоровский позитив !!!Спасибо !!!
Пожаловаться
Машуня
я тоже плачу...Кристина, спасибо за позитив!!!
Пожаловаться
Тая
Вот сижу, слезы наворачиваются.....И думаю, что это ведь на самом деле так и есть, мы с мужем тоже молились, мечтали и ждали, и ДОЖДАЛИСЬСходили в церковь и поблагодари Боженьку за наше еще пока не родившееся чудо))))
Пожаловаться
Марина
чудо…
Пожаловаться
Наталья
очень трогательно… мы - те, кто боялся и думал, что не готов и чудо пришло сразу, как его позвали! :-) спасибо!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
пожалуйста девочки! наши ангелочки с нами!
Пожаловаться
Таша Матвеева
очень пазитивная история… хорошее настроение обеспечено на весь день! спасибо
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
надеюсь, что и у нас сбылась наконец то наша мечта))) и я в нашей спальне колыхнулась шторочка) не зря я их решилась постирать))