может кто знает, подскажите… могу ли я на рожать со своим врачом, которого именно я выбрала, если этот врач не работает в этой больнице? врач репродуктолог с частной клиники, просто так как приняли роды у моей подруги несколько мес назад, лучше заплатить и своего врача привести.
врач на роды
Комментарии
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
конечно нет! кто потом будет отвечать за его действия? никто не имеет право прийти на чужое рабочее место и делать там что-то! тем более это мед учреждение, с работниками его заключен договор, на них наложены определенные обязанности, а так-пришел человек с улицы, понаприносил стафилококка, понаделал дел и ушел?
Katri
Доченька
12 лет
Доченька
4 года
Иркутск
ооо, я так не слышала, что приводят и рожают. А если что не так, этот человек раз и смотался, а роженицу бросил на этих врачей, а если что случится, будут отвечать эти врачи, в их стенах все случилось.
Анастасия
София
12 лет
Виктория
8 лет
Кемерово
думаю нет… но можно договориться с врачом, он будет вести тебя с 30 недель и приедет по звонку в роддом, если не его смена, а ты рожаешь. Это авторские роды называется, стоят дорого… А где подруга твоя рожала?
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
в Новокузнецке она рожала, там так над ней издевались, все хотели ее прокесарить, т.к. за КС им доплачивают, а у нее были дикие боли и она не давалась и разродиться не могла, так они на нее плюнули, сказали никаких тебье лекарств, вывезли в коридор и она там мучалась, потом начала рожать, никого нет, благо санитарка прибежала.А до этого ее родственница рожала, так ей вообще что-то там оставили и у нее загноение пошло, в реанимации еле выжила, и таких случаев очень много… вот и думаю, лучше заплатить и хоть отношение человечнее будет, а про авторские роды почитаю, т.е. это получается что меня с ЖК снимут и переведут к врачу в роддом?
Анастасия
София
12 лет
Виктория
8 лет
Кемерово
кошмар какой… слава Богу все обошлось!!! нет, не снимут, просто надо прийти в роддом к врачу и поговорить с ним, он будет параллельно наблюдать!)) будет в курсе всех анализов, положения ребенка, осложнений и тд!
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
Надо уточнить это когда сертификат дадут, пойду в роддом общаться
Анастасия
ЛЕРОЧКА
14 лет
Березовка
у нас нельзя так
Иннусик
Денис
12 лет
Варвара
17 лет
Воронеж
нет скорее всего, вы договоритесь лучше с тем врачом, который там работает.
Нася
Арина
13 лет
Матвей
10 лет
Пермь
у нас бы точно не пустили
Актуальные посты
можно ли семечки при аллергии
если по узи мальчик
если по узи мальчик