врач на роды

может кто знает, подскажите… могу ли я на рожать со своим врачом, которого именно я выбрала, если этот врач не работает в этой больнице? врач репродуктолог с частной клиники, просто так как приняли роды у моей подруги несколько мес назад, лучше заплатить и своего врача привести.

Лиана
09481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
конечно нет! кто потом будет отвечать за его действия? никто не имеет право прийти на чужое рабочее место и делать там что-то! тем более это мед учреждение, с работниками его заключен договор, на них наложены определенные обязанности, а так-пришел человек с улицы, понаприносил стафилококка, понаделал дел и ушел?
Пожаловаться
Katri
ооо, я так не слышала, что приводят и рожают. А если что не так, этот человек раз и смотался, а роженицу бросил на этих врачей, а если что случится, будут отвечать эти врачи, в их стенах все случилось.
Пожаловаться
Анастасия
думаю нет… но можно договориться с врачом, он будет вести тебя с 30 недель и приедет по звонку в роддом, если не его смена, а ты рожаешь. Это авторские роды называется, стоят дорого… А где подруга твоя рожала?
Пожаловаться
Лиана
в Новокузнецке она рожала, там так над ней издевались, все хотели ее прокесарить, т.к. за КС им доплачивают, а у нее были дикие боли и она не давалась и разродиться не могла, так они на нее плюнули, сказали никаких тебье лекарств, вывезли в коридор и она там мучалась, потом начала рожать, никого нет, благо санитарка прибежала.А до этого ее родственница рожала, так ей вообще что-то там оставили и у нее загноение пошло, в реанимации еле выжила, и таких случаев очень много… вот и думаю, лучше заплатить и хоть отношение человечнее будет, а про авторские роды почитаю, т.е. это получается что меня с ЖК снимут и переведут к врачу в роддом?
Пожаловаться
Анастасия
кошмар какой… слава Богу все обошлось!!! нет, не снимут, просто надо прийти в роддом к врачу и поговорить с ним, он будет параллельно наблюдать!)) будет в курсе всех анализов, положения ребенка, осложнений и тд!
Пожаловаться
Лиана
Надо уточнить это когда сертификат дадут, пойду в роддом общаться
Пожаловаться
Анастасия
у нас нельзя так
Пожаловаться
Иннусик
нет скорее всего, вы договоритесь лучше с тем врачом, который там работает.
Пожаловаться
Нася
у нас бы точно не пустили
Актуальные посты
можно ли семечки при аллергии
если по узи мальчик