Все продолжается

Девочки, этот ад продолжается… Я все время лежу, есть не могу, пью бульон. Муж варит… Почти целый день сплю. Звонила врачу, она сказала эсенсеале пить. Несколько раз пытались поехать к врачу, но я не могу даже собраться. Чем больше я двигаюсь, тем   больше меня тошнит… Врач мне сказала, делай что хочешь, но чтобы в среду была у меня. Девочки, это когда нибудь кончится? 

Я хотела поехать к родителям и все им рассказать, но не могу… Сказали им, что я приболела.

Мира
012635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
Держись!!!
Пожаловаться
Екатеринка
Бедняжка!!!(((
Пожаловаться
Вика
а при тройне гормоны в 3 раза быстрее растут? почему вам не предлагают капельницы? мою подругу сильно токсикозило, но у нее проблемы с печенью и желчным… у вас с ЖКТ проблем нет?
еще, говорят, имбирный чай помогает...
и не вставая с постели молоко пить или есть морковку сырую. кому что… но вы попробуйте, может вам что то подойдет. я помидоры ела килограммами и томатный сок пила…
Пожаловаться
Юлия
+1 стационару. У самой был жуткий токсикоз. На 7й неделе отправили под капельницу. Витамины с глюкозой и что-то противорвотное кололи. Пока кололи — порхала как бабочка)) Может врач еще подберёт лекарства, облегчающие Ваше состояние. 

Пожаловаться
Ангелина
Попроситесь на дневной стационар. Вам там капельницы покапают, витаминами поколят станет легче! Сама страдала от токсикоза и в первую и вторую беременность. В первую так вообще воду даже пить не могла, за неделю на 8 кг похудела. Ничего, это все пройдет!
Пожаловаться
Матвейкина
Кончится обязательно! держись! все через это проходят! у меня истерики были даже, настолько было невыносимо, делаешь глоток воды и в туалет сразу… тоже помню весь день только в кровати либо сплю либо в туалете… к врачу ездила ужасно, в автобусе рвало несколько раз, жуть была как вспомню… но это надо просто пережить.смириться и пережить. Сил тебе побольше и Здоровья. Береги зайчиков
Пожаловаться
Наталья Ан
Простите, а у вас какой резус фактор?
Пожаловаться
Мира
В смысле? в крови?
Пожаловаться
Наталья Ан
ну да… резус конфликт может. Он по-разному проявляется. Я отрицательная. а второй сын у меня(как выяснилось потом) положительный). Так во время беременности, я боялась, что он у меня через рот в туалет выскочит. меня выворачивало наизнанку. На еду смотреть не могла, от вида воды даже тошнило. в транспорте не могла ездить. Спаслась уколами. Колола церукал сама себе прям в ляшку. Простите, до попы в таком состоянии я не могла развернуться, а встать просто не было сил. Поэтому врач мне сказала, что можно в ногу колоть. Это намного болезненней, чем в туда, но у меня не было выбора. Сначала два укола в день, потом (не помню через сколько) 1 в день с утра(сильнее всего крутило в это время), затем стала колоть только когда совсе аут. Даже на работу ездила с набранным шприцом в сумке, на всякий случай. выжила. 
Кстати есть такие таблетки и кажется сироп. Нужно с врачом посоветоваться.
Пожаловаться
Наталья
  Не пугайте девочку. Токсикоз бывает у всех, не зависимо от резус-конфликта.
  Мира, если очень плохо, должны положить в стационар, витамины поколят — полегче будет. Я до 16 недель мучилась со старшей, а с младшей вообще не было токсикоза.
Пожаловаться
Малинка
До 12 будет… а может и раньше кончиться
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Будем надятся, что кончиться.Я с 6 недели до 11 точно лежала трупом.В больницу только на машине и с пакетами.Рвота была и днем и ночью.Тоже не верилось, что смогу вытерпеть.Но со временем попустило немножко.К 12 неделям рвать стала меньше.А сейчас вообще прошло.Может полностью и не пройдет, но легче станет, это точно!