Девочки дорогие подскажите что делать. Часто стало сводить икроножные мышцы, раньше бывало раз где-то месяца в 3-4, а сейчас почти каждый день, особенно когда просыпаешься и начинаешь потягиваться. У кого такое было подскажите что делать и как с этим справиться?
Часто стало сводить икроножные мышцы
Комментарии
Актуальные посты
у меня было такое- просто ужас. даже хромала на следующий день так было больно.
и кстати для справки- кальций тут совершенно ни при чем. уж врачам такое говорить должно быть стыдно. во всем виноват магний и витами В6. я покупала специальный комплекс витаминов для беременных именно от таких судорог в мышцах- он содердит магний, витамины группы В и калий. называется он точно не помню- anti-cramp buster pregnancy что то в этом роде. мне реально помогло!!!!
У меня тоже каждый день, и так больно, что ППЦ
Хотя кальций пью + витаминный комплекс с кальцием + творожную массу по 2 кг за неделю -10 дней съедаю + каждый день или молоко или ряженка или кефир. Куда уже больше??? Я скоро мычать буду от молочных продуктов.
Я начинаю водить ногами прямо в кровати, как будто снежного ангела делаешь!!! Помогает пережить, пока не пройдет((((
А еще лучше, успеть понять спросоня, что ты потягиваешься, тогда можно избежать судороги)))))