похвастаюсь немножко… Навязала своему малышу на выписку!
Пледик будет частью конверта — уже почти дошила его(выложу потом еще раз — офигенный получается)))). а потом может просто как пледик использоваться. шапочку и пинетки вязала в комплекте с костюмчиком того же узора, но костюмчик фотке нет с собой на компе. Планируем в этом выписываться, и должны влезть потом на крещение)))
какая прелесть))))
тоже хочу… сама сшить… но нет пока вдохновения...-наверное пойду когда в декрет, займусь в плотную....:
пеленки, распашонки, уголки...- хочется всё самой делать-так мне хочется)))
да и сейчас заказывают-просят часто, но я работаю до сих пор, не в декрете, и дом-сын еще… времени пока совсем ни на что не хватает, своему малышу по ночам вязала и по полчаса утром перед работой… вся надежда, что с рождением ребенка засяду все таки дома и хоть по вечерам любимым делом смогу позаниматься
какая прелесть))))
тоже хочу… сама сшить… но нет пока вдохновения...-наверное пойду когда в декрет, займусь в плотную....:
пеленки, распашонки, уголки...- хочется всё самой делать-так мне хочется)))
да и сейчас заказывают-просят часто, но я работаю до сих пор, не в декрете, и дом-сын еще… времени пока совсем ни на что не хватает, своему малышу по ночам вязала и по полчаса утром перед работой… вся надежда, что с рождением ребенка засяду все таки дома и хоть по вечерам любимым делом смогу позаниматься