переживаю. Подскажите

последние ПМС были 25-26 декабря. Сделала тест при задержке 5-6 дней. Показало четкие две полоски. Сразу же пошла на 1-е УЗИ, сперва ничего не увидели. Через недельку пошла на повторные. Врач увидела все нормально, но ее насторожило что при таких месячных у меня срок 4-5 недель и эмбриончик 3,5 мм. Но при таких сроках должен и срок быть больше и вес… И назначили в этот понедельник прийти.Мол переубедится что плод развивается(растет)… но есть одно но… у меня нерегулярные ПМС… стоит ли переживать..??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Чоропита
мне делали внутривагинально это не так вредит… А делала так рано, что бы проверить нет ли внематачной… Лучше ведь на ранних сроках… Сегодня вот все узнаю… Уверенна что все хорошо)
Пожаловаться
Юлия
Девочки на Узи надо идти не раньше,8-10 недели, если хорошо себя чувствуете, можно и навредить, да и видно еще плохо совсем.
Пожаловаться
Юлия
Девочки, вот объясните, зачем ходить на УЗИ так рано да ещё и не по разу, это же так вредно ещё не сформировавшемуся плоду?!
Пожаловаться
Марина Чоропита
Спасибо большое, Ну главное что ВЫ меня поняли. Просто заставили понервничать, все в голове перемешалось…
Пожаловаться
Анфиса
У меня месячные тоже не регулярные.Г ставит срок на 2 недели больше, чем по узи говорят.Узистка мне сказала, что это из за нерегулярных месячных.С малышом все хорошо и он хорошо развивается, я больше верю узи
Пожаловаться
наталья
может она что то спутала, у меня в 4 недели ещё вообще не было видно   эмбриончика только плодное яйцо
Пожаловаться
Марина Чоропита
да… плодное яйцо… оговорилась...(Боюсь)… был случай на ранних сроках ничего не вышло… самопроизвольный выкидыш… Вт и в голове чепуха…
Пожаловаться
Юлия
Переживать не стоит, у меня разница в месяц была. Т.е. по месячным на месяц больше должен был быть срок, а он у меня был по УЗИ на месяц меньше.
Пожаловаться
Марфушка

ну если нерегулярные, что переживать-то? сходите еще раз и посмотрите в динамике. може овуляция поздняя была?

кстати ПМС это предменструальный синдром, вы путаете немного