Про еду
Девчонки ограничиваете ли себя в сладком??? Блин я порой тааак хочу ужас
Но с чаем могу ломтик шоколада сьесть и все
Стараюсь контролировать, но иногда никак(
Потом же мучаться буду после родов, приводя себя в порядок????
Есть советы какие???
Совет один — сила воли. Но у меня день хотя бы без одной вкусняшки, это не день :(
Ешьте, просто чуть чуть, тоже сейчас не могу жить без шоколадки, но если есть каждый день сколько хочется, то потом буду сама как дережабль и тяжело будет в форму прийти, лучше по ломтику с чаем, ничего страшного нет, тоже каждый день ем сейчас.
Ела всё, что хотелось. Даже в день родов, когда уже схватки были, выпила кофе с шоколадкой)
Я на ограничиваюсь ни в чем, когда ещё можно себе все позволить как ни при беременности)))
Диета при гсд после 30 недель — отличный способ ?
Сахарный диабет беременных?
Гестационный сахарный диабет
Я дважды пыталась пройти глюкозотолерантный тест, но оба раза не пустили в него, кровь из пальца показывала 5,1. Доктор сказала больше не пытаемся, ставлю гсд. Вот сижу и думаю, не рановато ли? Может доп.обследования нужны какие? Кровь из вены на глюкозу нормальная, 4.4
Да у меня тоже самое было, тоже дважды и тоже 5,1. Просто соблюдала диету и сахар глюкометром 4 раза в день мерила.
А диета жесткая? Сегодня иду к врачу, уже заранее ужасаюсь, что она меня на черный хлеб и воду посадит))
Да, жесткая довольно таки. Но последствия скачка сахара — опаснее. Лучше перетерпеть. Хлеб нельзя, кстати ?
Эх… Спасибо Вам за ответы))
Вот диету нашла, кстати
Да, можно, но по 1 в день и до 12 дня. Меня врач запугала последствиями и я вообще не ела ничего. Но зато и не набрала)