Про едуДевчонки ограничиваете ли

Про еду
Девчонки ограничиваете ли себя в сладком??? Блин я порой тааак хочу ужас
Но с чаем могу ломтик шоколада сьесть и все
Стараюсь контролировать, но иногда никак(
Потом же мучаться буду после родов, приводя себя в порядок????
Есть советы какие???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Совет один — сила воли. Но у меня день хотя бы без одной вкусняшки, это не день :(

Пожаловаться
Melek

Ешьте, просто чуть чуть, тоже сейчас не могу жить без шоколадки, но если есть каждый день сколько хочется, то потом буду сама как дережабль и тяжело будет в форму прийти, лучше по ломтику с чаем, ничего страшного нет, тоже каждый день ем сейчас.

Пожаловаться
Кристина

Ела всё, что хотелось. Даже в день родов, когда уже схватки были, выпила кофе с шоколадкой)

Пожаловаться
Светлана
Ела, когда хотелось, мне булочек хотелось часто)Но набрала немного,9 кг за беременность, из роддома вернулась уже какая была до беременности
Пожаловаться
Дарина

Я на ограничиваюсь ни в чем, когда ещё можно себе все позволить как ни при беременности)))

Пожаловаться
MitaVittua

Диета при гсд после 30 недель — отличный способ ?

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

Сахарный диабет беременных?

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Гестационный сахарный диабет

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

Я дважды пыталась пройти глюкозотолерантный тест, но оба раза не пустили в него, кровь из пальца показывала 5,1. Доктор сказала больше не пытаемся, ставлю гсд. Вот сижу и думаю, не рановато ли? Может доп.обследования нужны какие? Кровь из вены на глюкозу нормальная, 4.4

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Да у меня тоже самое было, тоже дважды и тоже 5,1. Просто соблюдала диету и сахар глюкометром 4 раза в день мерила.

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

А диета жесткая? Сегодня иду к врачу, уже заранее ужасаюсь, что она меня на черный хлеб и воду посадит))

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Да, жесткая довольно таки. Но последствия скачка сахара — опаснее. Лучше перетерпеть. Хлеб нельзя, кстати ?

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

Эх… Спасибо Вам за ответы))

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Вот диету нашла, кстати

Про едуДевчонки ограничиваете ли
Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 
Не очень страшно выглядит конечно, но полный запрет сладкого самый сложный момент конечно для меня. Спасибо огромное! Я там фрукты не увидела, их можно?
Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Да, можно, но по 1 в день и до 12 дня. Меня врач запугала последствиями и я вообще не ела ничего. Но зато и не набрала)