Всем привет! У меня такой вопрос может кто сталкивался с такой ситуацией? у меня щас 26 недель.Мы с мужем живем в Симферополе он у меня местный, а я москвичка.Собираюсь рожать в Москве и соответственно прописывать ребенка там же.В 28 буду сниматься с учета в жк сдесь и забиру свою обменную карту отсюда с оригиналами анализов и ведения беременности.Сразу постараюсь встать на учет уже в женской консультации по месту жительства в 29 недель.Читала в интернете много всякой информации.низнаю на что я имею право.Я так поняла что родовой сертификат мне уже невидать, или без первого талона и еще не известно как отнесутся к моей обменной карте в жк так как она с Украины могут еще сказать что она недействительна.Может лучше договориться с роддомом заранее, а то отвезут в какой нить клаповник типа 36 больницы где привозят всякий сброд без обменных карт и бомжей.Просто начала себя накручивать и волноваться.Естествеенно попытаюсь посдавать анализы в Москве перед родами .
постановка на учет в жк
Комментарии
Актуальные посты
Вот в этом и весь парадокс, что мы с мужем на Украине живем я сдесь наблюдаюсь бесплатно так как муж местный и в Москве по идее тоже должна.Мне просто малышу буду делать российское гражданство, а сама я москвичка и страховой и медицински й полюс есть и прописка тоже и чего мне ожидать низнаю? От этого и нервничаю периодически я несдержанная буду чуствую орать благим матом в жк
Но наблюдать то меня будут, а то мне на антитела надо будет сдавать каждые 2 недели а то у меня резус отрицательный или тоже с меня деньги затребуют и нафига тогда страховой полюс нужен .Я так поняла что рожать придется договариваться с род домом? Еще слышала что в род доме как то серификат дают но без первого талона?
да чуствую несладко мне придется.но ничего неподелаешь просто обидно я тут уже и на точь инфекции повторно сдала и у зубного 2 раза была, и 2 раза узи делала неужели все свернут трубочкой.Я спрашивала у подруги она в больнице в москве работает она сказала, что там все анализы с бывшего СНГпринемаются и рассматриваются неужели жк такие карумпированные стали, хотя что я удивляюсь после посещения московского жк пришлось потом платно в другом месте пролечиваться
Когда я переехала, и встала по новой на учет, старые данные даже смотреть не стали, сказали ты на учете с 23 недели, и не ранее… Естественно, никаких единовременных выплат и прочего, я уже не получаю… А ругаться там через всякие суды и прочее ну очень уж сложно и редко приносит результат… Единственное, что спасает, это что у меня договор с роддомом платный…