чешется животик, к чему бы?

Девочки, а у вас чешутся/чесались грудь и животик на 11 акушерских неделях? у меня по вечерам чешется, хотя моюсь ? и никакой аллергии/раздражения нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Еще нужно посмотреть ОАК, как обстоят дела с печеночными пробами. Часто нагрузка на печень провоцирует такую реакцию.

Пожаловаться
Мария
Анна 

сдала на днях, все в идеале

Пожаловаться
Анна
Мария 

Тогда вы просто ростете???

Пожаловаться
Мария

Тоже слышала, что если чешется, значит могут быть растяжки, главное не чесать
У меня сейчас т.т.т. ничего не чешется

Пожаловаться
Любовь

Немного чесался живот, с 12 недель начала мазать косметическим оливковым маслом и зудит меньше. Грудь не чешется, только соски

Пожаловаться
Olik Olik

Увлажняйте кожу лучше! Если начинает чесаться живот и грудь, значит скоро появятся растяжки.

Пожаловаться
Ольга

К сожалению никакие крема и масла от растяжек не помогут, а тем, кто утверждают, что им что-то помогло, просто повезло с кожей и генетикой))

Пожаловаться
Юля

Кремом смазывайте любым жырным.я так делала.не одной ростяжки.хотя живот был огромный.

Пожаловаться
Ольга

свекровь рассказывала, что у нее зверски всё чесалось. руки, ноги. прошло сразу, как родила

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Я на последних неделях спать не могла из-за того как все тело зудело. Полночи чесалась. Родила и правда моментально прошло и растяжек не было, как выше пишут.
Пожаловаться
Jane

Мажьте кремом, или маслом. Кожа растягивается

Пожаловаться
angie

Не чешите, я не знала и чесала, итог — всё пузо в растяжках

Пожаловаться
Анна

Кожа растягивается вот и чешется) дальше больше! только вот чесать нежелательно растяжки будут…

Пожаловаться
Кристина Никитина

ООО, только не растяжки. Увлажняйте!

Пожаловаться
Кристина Никитина

Сильно увеличились?

Пожаловаться
Цветочек

Ооо(ждите растяжек значит. Пейте омегу и интенсивно мажтесь маслами