Девочки, а у вас чешутся/чесались грудь и животик на 11 акушерских неделях? у меня по вечерам чешется, хотя моюсь ? и никакой аллергии/раздражения нет?
Девочки, а у вас чешутся/чесались грудь и животик на 11 акушерских неделях? у меня по вечерам чешется, хотя моюсь ? и никакой аллергии/раздражения нет?
Еще нужно посмотреть ОАК, как обстоят дела с печеночными пробами. Часто нагрузка на печень провоцирует такую реакцию.
сдала на днях, все в идеале
Тогда вы просто ростете???
Тоже слышала, что если чешется, значит могут быть растяжки, главное не чесать
У меня сейчас т.т.т. ничего не чешется
Немного чесался живот, с 12 недель начала мазать косметическим оливковым маслом и зудит меньше. Грудь не чешется, только соски
Увлажняйте кожу лучше! Если начинает чесаться живот и грудь, значит скоро появятся растяжки.
К сожалению никакие крема и масла от растяжек не помогут, а тем, кто утверждают, что им что-то помогло, просто повезло с кожей и генетикой))
Кремом смазывайте любым жырным.я так делала.не одной ростяжки.хотя живот был огромный.
свекровь рассказывала, что у нее зверски всё чесалось. руки, ноги. прошло сразу, как родила
Мажьте кремом, или маслом. Кожа растягивается
Не чешите, я не знала и чесала, итог — всё пузо в растяжках
Кожа растягивается вот и чешется) дальше больше! только вот чесать нежелательно растяжки будут…
ООО, только не растяжки. Увлажняйте!
Сильно увеличились?
Ооо(ждите растяжек значит. Пейте омегу и интенсивно мажтесь маслами