Вопросик тем кто рожает весной)))

Девочки, что думаете покупать или уже купили на выписку? Конвертик или одеялко? насколько теплое? И что думаете по поводу колясочки? Я в  растерянности)))фото приветствуется)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMila
Конверт буду такой заказывать
Коляску хотим Тако
Пожаловаться
Наталия Попова
а как именно называется колясочка?
Пожаловаться
MamaMila
Тako Alive 2013 года
Пожаловаться
Наталия Попова
прикольная.мне нравится.
Пожаловаться
MamaMila
)))Миниатюрная на первый взгляд
Пожаловаться
Наталия Попова
я тоже думаю взять этой фирмы.только  Tako Jumper X
Пожаловаться
MamaMila
Тако очень хорошие, качественные коляски. Я думаю не вы, не мы не пожалеем))))
Пожаловаться
Наталия Попова
я надеюсь.у меня у подруги Тако ей нравится.пользуются 6 месяцев
Пожаловаться
MamaMila
Я сама катала Тако Ларет в магазине, амартизация мне очень понравилась))) Будет идти по кочкам как по маслу
Пожаловаться
Наталия Попова
да с нашими дорогами это очень важно)))
Пожаловаться
мария
родились в мае, у нас был такой
пользовались им активно еще все лето, пока не стал мал
Пожаловаться
Наталия Попова
что то не работает ссылка(
Пожаловаться
мария
уже работает)
Пожаловаться
Наталия Попова
клево. оч.красиво. а вы на этом сайте заказывали?
Пожаловаться
мария
да, у нас детская кроватка полностью была обшита там, потом еще заказывали у них для своей двуспалки простынь на резинке — всё супер
Пожаловаться
Надежда
Простите не прочитала выше, сообщение от Ринка Нижний Новгород, вот именно такую прелесть я и хочу своему сыночку купить, или в этом цвете или в белом из экокожи, читала отзывы об этой коляске, она самая легкая и самая вместительная из всех классик, так же пишут охорошей проходимости. но это важно для зимних деток, но один ее благородный вид чего стоит! я просто балдею от нее!!!
Пожаловаться
Надежда
купили люльку на первые месяцы, а все остальное муж запрещает, говорит нельзя зарание ни чего покупать, сначало я была даже согласна сним, но сейчас так хочется чего нибудь уже купить. к тому же я уже присмотрела коляску инглезина виктория, суперская классика, а на выписку хочу одеяло на овчине и все как положенно кружевные пеленки и голубой бант, вот такой я консерватор
Пожаловаться
Наталия Попова
у меня родители против покупок заранее.а сами втихоря шмоточки покупают.вот я их спалила)))И ТЕПЕРЬ ПОКУПАЕМ ВСЁ)))
Пожаловаться
Надежда
моя мама наоборот говорит что надо бы уже и прикупить чего нибудь. а не оставлять все на последний день, но мужа не переубедить. правда у меня у сестры сыну 1,3 года много чего отдали так что сильно на первых порах затариваться не буду.
Пожаловаться
Марина Никитина
ой как я вас понимаю мне тоже ничего не дает заранние покупать… а так хочется… столько всего красивого.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
у нас конвертик легкий, ПДР 15 мая… фото нету, коляску свою оставлю, у нас трансформер, широкое и длинное спальное место, сынуля до сих пор в ней спит на улице в нормальном горизонтальном, а не полусогнутом состоянии, как в 2 в 1, или 3 в 1...
Пожаловаться
Наталия Попова
трансформер вроде оч.тяжелые?
Пожаловаться
Ринка
Я рожала прошлой весной, правда в мае, но было достаточно холодно(((На выписку у нас было одеялко с кружевами, демисезонное(для лета жарко, для зимы холодно, для весны отлично!!!)а колясочку мы брали классику-мне очень нравиться мы сейчас уже очень большие, но еще помещаемся в нее в комбезе и с одеялком(правда только байковым)но зато коляска глубокая, вся защищено от ветра, да и сама внутренняя обшивка   хлопковая с подкладочкой, я от нее в восторге!!! Всем подружкам советую у нас инглезина виктория-лучшей колясочки я даже представить себе не могу!!!вот такая у нас, правда отдельной фотки нету-только с нами.
Пожаловаться
Наталия Попова
спасибо почитаю про неё.хотя я думаю о коляске 3 в 1 или 2 в 1.
Пожаловаться
Ринка
2 в 1 или 3 в 1, обычно маленькие люльки, самые большие люльки у инглезин или у перег, а вам надо выбирать с расчетом что зимой в прогулке ездить еще рано и холодно будет.
Пожаловаться
Наталия Попова
да вот наоборот нам в люльке летом откататься.поэтому наерно большее внимание прогулке надо уделить потому что она зимой нужна будет.сколько читаю дети в основном в 6 меся. уже в люльке лежать не хотят
Пожаловаться
Ринка
У меня их двое и оба отлично лежали/лежат, старшую в 8 месяцев на прогулку перевела(снег сошел к такому возрасту)дак она все ровно в прогулке спала, на улице, и младший все время спит на улице, зимой все ровно очень долго не погуляешь-холодно, а час-полтора он всегда спит, а если не спит, то сажаю(в люльках есть подъемная спинка-по крайне мере в нашей), прогулки не такие закрытые, в них ребенок менее защищен от ветра и снега и тд.
Пожаловаться
Наталия Попова
спасибо большое)))прислушаюсь)
Пожаловаться
Светлана
всё правильно! В 7 мес точно прогулка нужна!
Пожаловаться
Наталия Попова
а нам 7 месяцев в ноябре буде.получается в зиму прогулка
Пожаловаться
Светлана
Конечно! Самое то!
Пожаловаться
Ринка
нам еще не нужна, нам 9 через неделю, думаю до 10-если влезать будем прекрасно отъездим-и знакомые наши все в люльках ездят, мы не на юге живем у нас ветер такой бывает, что сам еле тащишся+снегопады постоянные.
Пожаловаться
Наталья
что за коляска?))
Пожаловаться
Ринка
Инглезина Виттория Марина-суперская, я от нее в восторге!!!
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

Пожаловаться
Наталия Попова
такая милашка)))
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
а сейчас мы такие 
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
+ коляска с авито новую на 5-6 мес нет смысла
Пожаловаться
Наталия Попова
большие вы уже! дочка красавица у вас)))да на авито по области у нас не много колясок выбора.
Пожаловаться
Ольга
я выписывалась 17 апреля, погода была +21, но мы были в одеялке+конверт красивый и не могу сказать, что прям ребенку было жарко, привезли домой и не мокрая была
Пожаловаться
Ольга
коляска была 2в1 адамекс марс, осенью продали и взяли 3-х колесную
Пожаловаться
Наталия Попова
а почему продали не устроила?
Пожаловаться
Наталия Попова
нам ехать около 5-ти часов из роддома до дома поэтому надо будет и это продумать)
Пожаловаться
Ольга
не понравилась прогулка, когда достала, да и в багажник она в новую машину ко мне не помещалась
Пожаловаться
Ольга
а люлька очень нравилась, просторная, катались в ней до 5,5
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
я родила 13 апреля у нас был конвертик из тонкого стеганого одеяльца + малышка была во флисовом комбезе, гуляли примерно так же
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
у нас перега была 
Пожаловаться
Зуля
ни то ни другое не взяла пока. коляску прогулку брать буду, а в чем забирать в апреле-мае видно будет по погоде.
Пожаловаться
Наталия Попова
как прогулку? не люльку?
Пожаловаться
Зуля
неа. нам люлька не нужна в принципе. холодов у нас нет. лучше прогулку хорошую взять.
Пожаловаться
Наталия Попова
просто ребеночку вроде лежать надо первые месяцы на прямой горизонтальной поверхности, а прогулки больше для того чтобы сидеть и говорят даже положение лежа там не правильное для малыша
Пожаловаться
Наталия Попова
мы то люлькой тоже будем летом пользоваться в жару.
Пожаловаться
Зуля
как ребеночку лежать я уже 19 лет знаю. просто надо хорошую выбрать. чтоб вместительная была, и положения правильные принимала. а с люлькой одна морока у меня будет тоскать ее на 4 эт.
Пожаловаться
Наталия Попова
понятненько)ну сколько людей столько и мнений)))
Пожаловаться
Зуля
  согласна.
Пожаловаться
Helly
по погоде посмотрите) может, будет +5, а может +20)
Пожаловаться
Наталия Попова
да просто уже хочется купить)))
Пожаловаться
Ксюшка
Мы в начале апреля выписывались. В одеяле.
Пожаловаться
Екатерина
Брала одеялко-трансформер, под него пофиг что, все равно не видно. До сих пор этим одеялком в коляске пользуемся. 
Пожаловаться
Наталия Попова
вот и я думаю про одеялко. им пользоваться хоть потом можно
Пожаловаться
Екатерина
Берите, не пожалеете, у меня синтепоновое, как холодно стало с ним гуляем, а вообще можно и дома под ним спать. Вот фотка, она ужасная, но куда-то делись фотки с фотосессии в роддоме :( Это 16 апреля
Пожаловаться
Наталия Попова
Красивенькое.вот я больше к такому варианту склоняюсь.и красиво и практично)
Пожаловаться
Наталия Попова
и кстати хорошее фото
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, да я хотела уличное фото скинуть, но там вообще не понятно что и кто :) У нас на одеялке немного кружавчиков и пеленка с кружевом. Одеяло за 700 руб брали. В конвертах на 1 раз не вижу смысла.
Пожаловаться
Екатерина
По поводу коляски — у нас трансформер (отдали). Так конечно лучше люльку, а потом прогулку (ну или там 2 в 1, но почему-то после люльки продают и берут обычную прогулку). Но в целом я довольна, не знаю как люди до 8 мес. только в люльках гуляют, моя уже в 3 мес. орала, что ей смотреть надо, а сели тока в 6 (в 5 оч редко поднимала спинку до полулежа на ровном асфальте). Мы и щас на улице спим, НО уснуть можем и через 30 мин после выхода — и все это время мы сидим, глазеем. Щас уже купили трость Пег перего Си, с апреля на нее пересядем.
Пожаловаться
Наталия Попова
да это прямо очень дешево я смотрела синтепоновое за 1100 а на овчинке 1800 вот не знаю что лучше взять.в лето на овчинке может и не надо.
Пожаловаться
Наталия Попова
большое спасибо.буду осмыслять)))
Пожаловаться
Екатерина
На овчине не надо — весной уже жарко будет, а к зиме уже комбез надо — ручками-ножками шевелить, уже в конверт не запихаете, да и носить так неудобно ребенка (тем более какой размер брать, мы в 9 мес. 71 см были, а комбез у нас 68-80, не будете же на новорожденную 80 см конверт брать :)
Пожаловаться
Наталия Попова
да к зиме то понятно что комбез)
Пожаловаться
Светлана
Одеялко! Коляска мутси
Пожаловаться
Наталия Попова
а мутси 2 в 1?
Пожаловаться
Светлана
да! а к автокреслу адаптеры докупим для рамы
Пожаловаться
Наталия Попова
извините не поняла автокресло отдельно будете покупать?
Пожаловаться
Наталия Попова
и к нему крепежи чтобы его крепить на шасси от коляски?
Пожаловаться
Светлана
Автокресло своё (макси -коси) а адаптер отдельно для шосси (1,300 руб всего)
Пожаловаться
Наталия Попова
понятно.спасибо просто не знала что отдельно продаются адаптеры.
Пожаловаться
Светлана
Да! Они такие небольшие(крепятся к шасси)
Пожаловаться
Yuliano4cka
конвертик летний был. 
коляска эммалюнга. 
Показать ещё