Девочки, что думаете покупать или уже купили на выписку? Конвертик или одеялко? насколько теплое? И что думаете по поводу колясочки? Я в растерянности)))фото приветствуется)))
Вопросик тем кто рожает весной)))
Комментарии
MamaMila
Ангел-Даниэль
13 лет
Aлиса
12 лет
Амелия
9 лет
Леон
3 года
Тим
10 месяцев
Москва
Конверт буду такой заказывать

Коляску хотим Тако

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
а как именно называется колясочка?
MamaMila
Ангел-Даниэль
13 лет
Aлиса
12 лет
Амелия
9 лет
Леон
3 года
Тим
10 месяцев
Москва
Тako Alive 2013 года
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
прикольная.мне нравится.
MamaMila
Ангел-Даниэль
13 лет
Aлиса
12 лет
Амелия
9 лет
Леон
3 года
Тим
10 месяцев
Москва
)))Миниатюрная на первый взгляд
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
я тоже думаю взять этой фирмы.только Tako Jumper X
MamaMila
Ангел-Даниэль
13 лет
Aлиса
12 лет
Амелия
9 лет
Леон
3 года
Тим
10 месяцев
Москва
Тако очень хорошие, качественные коляски. Я думаю не вы, не мы не пожалеем))))
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
я надеюсь.у меня у подруги Тако ей нравится.пользуются 6 месяцев
MamaMila
Ангел-Даниэль
13 лет
Aлиса
12 лет
Амелия
9 лет
Леон
3 года
Тим
10 месяцев
Москва
Я сама катала Тако Ларет в магазине, амартизация мне очень понравилась))) Будет идти по кочкам как по маслу

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
да с нашими дорогами это очень важно)))
мария
Вера
12 лет
родились в мае, у нас был такой
пользовались им активно еще все лето, пока не стал мал
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
что то не работает ссылка(
мария
Вера
12 лет
уже работает)
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
клево. оч.красиво. а вы на этом сайте заказывали?
мария
Вера
12 лет
да, у нас детская кроватка полностью была обшита там, потом еще заказывали у них для своей двуспалки простынь на резинке — всё супер
Надежда
Елизавета
23 года
Ростов
Простите не прочитала выше, сообщение от Ринка Нижний Новгород, вот именно такую прелесть я и хочу своему сыночку купить, или в этом цвете или в белом из экокожи, читала отзывы об этой коляске, она самая легкая и самая вместительная из всех классик, так же пишут охорошей проходимости. но это важно для зимних деток, но один ее благородный вид чего стоит! я просто балдею от нее!!!
Надежда
Елизавета
23 года
Ростов
купили люльку на первые месяцы, а все остальное муж запрещает, говорит нельзя зарание ни чего покупать, сначало я была даже согласна сним, но сейчас так хочется чего нибудь уже купить. к тому же я уже присмотрела коляску инглезина виктория, суперская классика, а на выписку хочу одеяло на овчине и все как положенно кружевные пеленки и голубой бант, вот такой я консерватор 

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
у меня родители против покупок заранее.а сами втихоря шмоточки покупают.вот я их спалила)))И ТЕПЕРЬ ПОКУПАЕМ ВСЁ)))
Надежда
Елизавета
23 года
Ростов
моя мама наоборот говорит что надо бы уже и прикупить чего нибудь. а не оставлять все на последний день, но мужа не переубедить. правда у меня у сестры сыну 1,3 года много чего отдали так что сильно на первых порах затариваться не буду.
Марина Никитина
Александр
19 лет
ой как я вас понимаю мне тоже ничего не дает заранние покупать… а так хочется… столько всего красивого.
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
11 лет
Щелково
у нас конвертик легкий, ПДР 15 мая… фото нету, коляску свою оставлю, у нас трансформер, широкое и длинное спальное место, сынуля до сих пор в ней спит на улице в нормальном горизонтальном, а не полусогнутом состоянии, как в 2 в 1, или 3 в 1...
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
трансформер вроде оч.тяжелые?
Ринка
Ванюшка
12 лет
Маруся
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
Я рожала прошлой весной, правда в мае, но было достаточно холодно(((На выписку у нас было одеялко с кружевами, демисезонное(для лета жарко, для зимы холодно, для весны отлично!!!)а колясочку мы брали классику-мне очень нравиться мы сейчас уже очень большие, но еще помещаемся в нее в комбезе и с одеялком(правда только байковым)но зато коляска глубокая, вся защищено от ветра, да и сама внутренняя обшивка хлопковая с подкладочкой, я от нее в восторге!!! Всем подружкам советую у нас инглезина виктория-лучшей колясочки я даже представить себе не могу!!!
вот такая у нас, правда отдельной фотки нету-только с нами.

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
спасибо почитаю про неё.хотя я думаю о коляске 3 в 1 или 2 в 1.
Ринка
Ванюшка
12 лет
Маруся
14 лет
2 в 1 или 3 в 1, обычно маленькие люльки, самые большие люльки у инглезин или у перег, а вам надо выбирать с расчетом что зимой в прогулке ездить еще рано и холодно будет.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
да вот наоборот нам в люльке летом откататься.поэтому наерно большее внимание прогулке надо уделить потому что она зимой нужна будет.сколько читаю дети в основном в 6 меся. уже в люльке лежать не хотят
Ринка
Ванюшка
12 лет
Маруся
14 лет
У меня их двое и оба отлично лежали/лежат, старшую в 8 месяцев на прогулку перевела(снег сошел к такому возрасту)дак она все ровно в прогулке спала, на улице, и младший все время спит на улице, зимой все ровно очень долго не погуляешь-холодно, а час-полтора он всегда спит, а если не спит, то сажаю(в люльках есть подъемная спинка-по крайне мере в нашей), прогулки не такие закрытые, в них ребенок менее защищен от ветра и снега и тд.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
спасибо большое)))прислушаюсь)
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
всё правильно! В 7 мес точно прогулка нужна!
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
а нам 7 месяцев в ноябре буде.получается в зиму прогулка
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
Конечно! Самое то!
Ринка
Ванюшка
12 лет
Маруся
14 лет
нам еще не нужна, нам 9 через неделю, думаю до 10-если влезать будем прекрасно отъездим-и знакомые наши все в люльках ездят, мы не на юге живем у нас ветер такой бывает, что сам еле тащишся+снегопады постоянные.
Наталья
Владимир
12 лет
Краснодар
что за коляска?))
Ринка
Ванюшка
12 лет
Маруся
14 лет
Инглезина Виттория Марина-суперская, я от нее в восторге!!!
Марианна 2DМАМА
София
13 лет
Павел
11 лет
Москва

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
такая милашка)))
Марианна 2DМАМА
София
13 лет
Павел
11 лет
Москва
а сейчас мы такие 

Марианна 2DМАМА
София
13 лет
Павел
11 лет
Москва
+ коляска с авито новую на 5-6 мес нет смысла
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
большие вы уже! дочка красавица у вас)))да на авито по области у нас не много колясок выбора.
Ольга
Дарья
13 лет
Пенза
я выписывалась 17 апреля, погода была +21, но мы были в одеялке+конверт красивый и не могу сказать, что прям ребенку было жарко, привезли домой и не мокрая была
Ольга
Дарья
13 лет
Пенза
коляска была 2в1 адамекс марс, осенью продали и взяли 3-х колесную
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
а почему продали не устроила?
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
нам ехать около 5-ти часов из роддома до дома поэтому надо будет и это продумать)
Ольга
Дарья
13 лет
Пенза
не понравилась прогулка, когда достала, да и в багажник она в новую машину ко мне не помещалась
Ольга
Дарья
13 лет
Пенза
а люлька очень нравилась, просторная, катались в ней до 5,5
Марианна 2DМАМА
София
13 лет
Павел
11 лет
Москва
я родила 13 апреля у нас был конвертик из тонкого стеганого одеяльца + малышка была во флисовом комбезе, гуляли примерно так же
Марианна 2DМАМА
София
13 лет
Павел
11 лет
Москва
у нас перега была
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала
ни то ни другое не взяла пока. коляску прогулку брать буду, а в чем забирать в апреле-мае видно будет по погоде.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
как прогулку? не люльку?
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала
неа. нам люлька не нужна в принципе. холодов у нас нет. лучше прогулку хорошую взять.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
просто ребеночку вроде лежать надо первые месяцы на прямой горизонтальной поверхности, а прогулки больше для того чтобы сидеть и говорят даже положение лежа там не правильное для малыша
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
мы то люлькой тоже будем летом пользоваться в жару.
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала
как ребеночку лежать я уже 19 лет знаю. просто надо хорошую выбрать. чтоб вместительная была, и положения правильные принимала. а с люлькой одна морока у меня будет тоскать ее на 4 эт.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
понятненько)ну сколько людей столько и мнений)))
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала

Helly
Виктория
12 лет
Алиса
8 лет
по погоде посмотрите) может, будет +5, а может +20)
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
да просто уже хочется купить)))
Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
13 лет
Красноярск
Мы в начале апреля выписывались. В одеяле.
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Брала одеялко-трансформер, под него пофиг что, все равно не видно. До сих пор этим одеялком в коляске пользуемся.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
вот и я думаю про одеялко. им пользоваться хоть потом можно
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Берите, не пожалеете, у меня синтепоновое, как холодно стало с ним гуляем, а вообще можно и дома под ним спать. Вот фотка, она ужасная, но куда-то делись фотки с фотосессии в роддоме :( Это 16 апреля

Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
Красивенькое.вот я больше к такому варианту склоняюсь.и красиво и практично)
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
и кстати хорошее фото

Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Спасибо, да я хотела уличное фото скинуть, но там вообще не понятно что и кто :) У нас на одеялке немного кружавчиков и пеленка с кружевом. Одеяло за 700 руб брали. В конвертах на 1 раз не вижу смысла.
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
По поводу коляски — у нас трансформер (отдали). Так конечно лучше люльку, а потом прогулку (ну или там 2 в 1, но почему-то после люльки продают и берут обычную прогулку). Но в целом я довольна, не знаю как люди до 8 мес. только в люльках гуляют, моя уже в 3 мес. орала, что ей смотреть надо, а сели тока в 6 (в 5 оч редко поднимала спинку до полулежа на ровном асфальте). Мы и щас на улице спим, НО уснуть можем и через 30 мин после выхода — и все это время мы сидим, глазеем. Щас уже купили трость Пег перего Си, с апреля на нее пересядем.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
да это прямо очень дешево я смотрела синтепоновое за 1100 а на овчинке 1800 вот не знаю что лучше взять.в лето на овчинке может и не надо.
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
большое спасибо.буду осмыслять)))
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
На овчине не надо — весной уже жарко будет, а к зиме уже комбез надо — ручками-ножками шевелить, уже в конверт не запихаете, да и носить так неудобно ребенка (тем более какой размер брать, мы в 9 мес. 71 см были, а комбез у нас 68-80, не будете же на новорожденную 80 см конверт брать :)
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
да к зиме то понятно что комбез)
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
Одеялко! Коляска мутси
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
а мутси 2 в 1?
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
да! а к автокреслу адаптеры докупим для рамы
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
извините не поняла автокресло отдельно будете покупать?
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
и к нему крепежи чтобы его крепить на шасси от коляски?
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
Автокресло своё (макси -коси) а адаптер отдельно для шосси (1,300 руб всего)
Наталия Попова
Алина
12 лет
Урюпинск
понятно.спасибо просто не знала что отдельно продаются адаптеры.
Светлана
Ильюша
18 лет
Ульяша
16 лет
Платоша
12 лет
Санкт-Петербург
Да! Они такие небольшие(крепятся к шасси)
Yuliano4cka
Кнопа
12 лет
Санкт-Петербург
конвертик летний был.
коляска эммалюнга.
Показать ещё