Полис

Девочки, у меня такой вопрос! Мы переехали, мне нужно вставать на учет, а посмотрела полис просрочен, прописки нет здесь! мне дадут новый полис или платно придется становиться на учет?

Оля
07389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Полис-то вы получите, но придется немного помучаться, чтобы встать на учет. Я с этим, к сожалению, столкнулась. Вам нужно будет принести справку о том, что вас сняли с учета по месту прописки.

Но надеюсь что вам повезет, не во всех ЖК такие законы, кто-то их не придерживается.

УДАЧИ вам

Пожаловаться
Оля
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Ольга я через интернет за подняла заявку в страховую согласие, в течении 3 дней мне перезвонили и пригласили за временным полисом. Потом дали постоянный. При заполнении заявки сразу укажите адрес проживания, чтобы поликлинику прикрепили.
Пожаловаться
Светлана
и по временному меня на учет поставили, можете не волноваться и к тому же сейчас новые полюса через Москву делают они по всей России действуют
Пожаловаться
Светлана
без прописки местной могут дать, мне дали.
Пожаловаться
Анастасия
надо идти в страховую компанию, вам все быстро сделают а на руках пока будет временный полис по нему на учет и встанете, без полиса не поставят, а вам зачем переплачивать в др клинику. Временный полис в день обращения дают, он имеет юридическую силу, как и постоянный. Идите смело в страховую.
Пожаловаться
Олеся
дадут