13 марта 2019 15:27 Кто чем спасался от головной боли? Парацетамол не всегда помогает, а боль ужасная ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева6 лет Хабаровск Нурофен детский, а на ночь свечи папаверин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов Цитрамон… только он спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара Принимала пару раз пенталгин( но вообще лучше попробывать сходить в горячий душ и лечь спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва Я с головной болью звонила в скорую консультировалась. Мне посоветовали свечи папаверин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Elima4 годаСофия6 лет Ставрополь ↩ Альбина Помогли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва ↩ Inessa Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил15 летВадим6 летНикита3 года Пермь Идеально!!! Испробовала на себе!!! Масло эфирное лаванда… чуть чуть на палец и на виски… и боли как не бывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья7 лет Лобня Нурофен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Иван7 лет Краснодар К неврологу сходите Предыдущая статьяпервый скринингСледующая статьяХарактер шевелений в 30 недельАктуальные постысколько весит ребенокреб на 7 недели беременностиобзор нормативно-правовых актов, регулирующих единовременные пособия женщинам до и при рождении ребенка
Нурофен детский, а на ночь свечи папаверин.
Цитрамон… только он спасает
Принимала пару раз пенталгин( но вообще лучше попробывать сходить в горячий душ и лечь спать
Я с головной болью звонила в скорую консультировалась. Мне посоветовали свечи папаверин.
Помогли ?
Да, конечно
Идеально!!! Испробовала на себе!!! Масло эфирное лаванда… чуть чуть на палец и на виски… и боли как не бывало)
Нурофен детский
К неврологу сходите