девочки, что-то я запуталась. Либо врач у меня тупая, либо я что-то не догоняю. В общем по последним месячным у меня завтра будет ровно 11 недель, получается первый скрининг должен быть через недельку или две. Врач дату моего скрининга отметила на 1 апреля, а это уже будет почти 14 недель!!! кого слушать? себя или врача?
первый скрининг
Комментарии
Актуальные посты
С первым скриннинг был в 13 и 6, как говорила врач, со в вторым хотели чуть ли не в 10 недель отправить, но так как я сама записывалась, то записалась позже, и получилось в 12 и 4
Ничего страшного. Он делается с 11- по 14 неделю включительно!!! И это норма. Я делала специально в 14 нед. Все отлично видно, и пол тоже если врач ?
Я делала в 11.5 )))) потом для проверки ище в 15 делала ) и на первым и на втором сроке все хорошо померяли и посмотрели ))))
Мне на 13 и 4 назначили, тоже переживаю что поздновато ?
Я 7 марта ходила на первый)
13 недель.
Меня врач в 12,3 отправила, а по скринингу срок аж 14 недель поставили, сказали, что прям в последний момент успела))) А если б меня в 13 отправили, точно поздно бы было.
Меня на 22 марта записали, будет 12 недель
В 13 делала
Я бы раньше сделала… ребёнок и опережать может срок
А по предыдущему узи какой срок поставлен? Интересует и акушерский, и по узи.
Мне тоже поставили поздно, как я считала. Сходила на узи, когда думала, что уже можно скрининг делать. По итогу не доросли ещё ( жду скрининга в назначенную дату
У меня завтра тоже 11 недель, скрининг на 21 марта, раньше лучше, я бы поговорила с врачом почему не выпишет назначение раньше
Нам врач тоже в 13 недель назначила полных
Я проходила в 13.5 недель 1 скрининг)
Если ещё не будет 13 недель и 6 дней то норм, позже не возьмутся