девочки, вчера и сегодня целый день болит низ живота, сегодня пошла к врачу, она сказала что тонус, сказала пить дюф.астон, а у меня на него рвота, заменили утрожестаном 200 мг… как пришла домой, сразу вставила и лежу. теперь думаю может надо было лучше ночью? его всегда в одно и то же время надо вставлять? и как глубоко нужно вставлять? у меня получилось на пол пальца ( извиняюсь). девочки, которые вставляют утрик, помогите прошу
тонус
Комментарии
Предыдущая статья
Сбор в роддом.
Следующая статья
первый скрининг
Актуальные посты
Я ставлю и утром и вечером (мне нужно их ставить два раза в день) на сколько могу глубоко поставить на столько ставлю)
Так от тонуса свечи папаверин, но-шпа, магний б6
всем спасибо девочки!
Мне два раза в день прописали, один раз на ночь делаю второй во сколько получится, он мгновенно всасывается в кровь, так что не парьтесь глубоко не глубоко
Если именно вставлять, то он не в кровь всасывается, а сразу куда надо) и часть его при активной деятельности естественно выйдет, но очень малая) и "во сколько получится" принимать нельзя… Если Вам прописали именно два раза в день, то промежуток должен быть 12 часов. Не верите мне, спросите у своего врача… Уж я то на утрожестане всю беременность просидела)
можно ли мне тогда завтра ночью уже вставить чтоб не вытекло ничего? или завтра тоже в это же время теперь?
Думаю можете сдвинуть время, но потом каждый день старайтесь в одно и тоже время)
спасибо большое)
Да, в одно и тоже время желательно
Только утрожестан не от тонуса, это гормональный препарат, его назначают, если с прогестероном проблемы
да у меня прогик низковат немножко, думаю из за этого боли. что еще обычно назначают от тонуса. мне кроме утрика, папаверина и отдыха ничего не назначили
Магне В6 попейте
Тонус как раз из за нехватки прогестерона
Ко всему Вами перечисленному но-шпу ещё)
У меня был низкий прогестерон, но тонуса не было)
Так то лучше перед сном. В след раз перед сном поставите и так до 20 недель примерно. На сколько пальцем достанете))
а отменять его так же постепенно как дюфастон?)
Да. Потом по 100 купить и ставить