Девочки на 34 недели поставили короткую шейку матки, сказали что голова ребёнка опущена низко, у кого такое было? Возможны ли преждевременные роды?
Девочки на 34 недели поставили короткую шейку матки, сказали что голова ребёнка опущена низко, у кого такое было? Возможны ли преждевременные роды?
У меня тоже с 30 недели такие же диагнозы, сказали все время лежать и носить бандаж и все будет хорошо, бандаж реально помогает, не так живот тянет. Моя сестра родила на 34 неделе, такая же ситуация была, и с ребёнком все хорошо, и малышка уже сама дышала.
Здесь непредсказуемо всё и по разному у всех. У меня тоже короткая шейка, пессарий не стали ставить из за срока, только положили на сохранение. Буду надеяться что дохожу))
Вчера была на осмотре, шейка 24,5 головка низко, сказали не критично, просто меньше физических нагрузок и поберечься
В 28 говорили, лежала в больнице… родила в 34
В 35 поставили такое, родила с 39
У подруги было так
Родила на 40 недели и все хорошо
А пессарий уже поздно ставить
Пессарий не помогает, это так сказать моральная вещь для мамы… мне ставили короткую, но сделала УЗИ влагалищное и там врач сказала, что длинная и мол рожать буду долго, добавила, что при вторых родах это даже удивительно… и с весом угадала… ПДР ставили на 17 в роддоме, родила 24
Главное пессарий не ставьте сейчас, мне так занесли неприятную болячку, которую долго лечила. 34 недели уже не такой маленький срок, на 36-37 малыш считается уже полностью доношенным, эти 2-3 недельки можно и полежать дома или на сохранении. Мне поставили в 29, вынули в 34 из-за образовавшейся эрозии, родила в 39 спокойно
Уже предлагали пессарий, отказалась
Спасибо за ответ?
Мне так недели с 28 говорили, родила на 41?
И мне, родила в 39