Скрининг

.Девочки, ответьте, кому не сложно.Кто проходил скрининг на 11,5 -12 неделях, какие у вас были показатели Ктр; БПР; ОГ; ОЖ; ДБ; ТВП. У меняКТР -54 мм, БПР -17 мм, ОГ — 63 мм, ОЖ — 51 мм, ДБ — 5,6 мм, ТВП — 1,5 мм, НК +У меня срок по мес 11,5, но как сказала узист некоторые размеры ребёночка на 11 неделек и что такое бывает, малыш не крупный и т д. Хотя уже на 90% предположила пол)))Но всё хорошо, аномалий нет, написала. Врач сказала, что у них нормы в кабинете узи занижены, всё никак не поменяют, и что у меня всё норм. Но я, всё-таки, немного переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Все у вас хорошо.Я была на скрининге в 11,6 ктр-54, твп -1,2-и по результатам prisca все хорошо! Не накручивайте себя.Ребенок растёт и тем более девочки они миниатюрные!

Пожаловаться
Настя
Ириша 

Спасибо большое!!!
Теперь жду результатов крови)))
Да, у нас малышка❤️

Пожаловаться
Ириша
Настя 

Пусть растёт и развивается хорошо! А мы мамы такие -за все нужно переживать)Как ваша гематома? У меня тоже была в 11нед.маленькая-выходила неделю-врач назначила анализ на «наследственную тромбофилию»-с дочкой ничего такого не было-а анализ 50$а я не понимаю зачем его сдавать?(Ведь гематома может и от перенапряжения появиться-а с маленьким ребёнком это возможно(

Пожаловаться
Настя
Ириша 

Ирин!!!
У Вас потрясающий доктор, скажу я Вам, раз назначает такой анализ.
Вероятно, что у Вас густая кровь.
Гематомы часто появляются из-за тромбофилии…
мне не назначили, я сдавала сама на тромбофилию (мутации) в 6 недель, афс, ана и гемостаз.
Нашли по ним наследственную тромбофилию. Посадили на клексан, курантил. Она проходила недели 3, сейчас Слава Богу, всё хорошо! Но я на уколах до родов. С сыном я тоже о ней не знала.
Конечно может и от напряжения, но возможно ей не нравятся какие-то показатели, поэтому и говорит про анализ.

Пожаловаться
Настя
Ириша 

Спасибо большое ?
Вы сейчас тоже на 11 недельке?

Пожаловаться
Ириша
Настя 

Спасибо за ответ! Анализы все в норме(И по Узи и prisca тоже в норме.У меня 13нед)Попробую сдать анализ

Пожаловаться
Настя
Ириша 

Тогда, наверное, перестраховаться хочет. Главное, что всё хорошо! Развивайтесь большими и здоровенькими!))

Пожаловаться
Ириша
Настя 

Спасибо и вам Легкой беременности)У вас Пдр на сентябрь?

Пожаловаться
Настя
Ириша 

Спасибо!))
Да, на 26 сентября.))

Пожаловаться
Ириша
Настя 

У меня на 14 сентября)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас на первом скрининге меряют только твп, нос, и ктр. И все с сыном на этом же сроке ходила, примерно те же показатели были.

Пожаловаться
Настя
Елена Мельнова 

Ага, я уже поняла, что мы в норме.
У узиста и правда старая таблица по размерам.

Пожаловаться
Ириша
Настя 

А на таблицы вообще не смотрите-каждый ребенок развивается по разному!

Пожаловаться
Elena

Не поняла, из-за чего конкретно вы тревожитесь? Все же попадает в норму. У меня примерно такие же цифры были, хотя ктр был 49,8, а срок написали по узи 11 и 5

Пожаловаться
Настя
Elena 

Нет, уже не тревожусь, поняла что у нас всё хорошо! Спасибо!)))

Пожаловаться
Александра

Мы были в 11.6 у меня пост есть, я уже не помню как было)

Пожаловаться
Настя
Александра 

Прочитала, спасибо!!! ?
Значит и наша малышка, соответствует срокам)))

Пожаловаться
Эвелина

Лишний раз не загоняйтесь пожалуйста, раз врачи сказали что все в норме, значит все хорошо.Мне например на 12нед сразу сказали про порок сердца у малыша, если что нибудь нашли бы в любом случае сказали молчать никто не будет это точно.Побольше оптимизма

Пожаловаться
Настя
Эвелина 

И потом подтвердили или всё хорошо???
Спасибо, да я только о хорошем думаю, да и поводов нет, просто в мозгу засело, решила спросить.

Пожаловаться
Эвелина
Настя 

Да подтвердили, но мы все равно родимся.Порок это не смертельный приговор

Пожаловаться
Настя
Эвелина 

Конечно!!! О чем Вы!!
Всё будет замечательно!!!

Предыдущая статья
Что такое?)
Следующая статья