21-22 недели

Девочки у кого 21-22 недели а вы сколько прибавили к этому времени? вот я 4,500 примерно… врач ничего не говорит а мне кажется что мало… да еще это ВДМ=19 (вчера мерили), сказала мало… завтра узи как же мне страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ

а я набрала уже 8, но врач моя говорит молодец так держать!

а что это много? есть ли какие то нормы по набору веса во время беременности?

Пожаловаться
Ирина Жукова
я набрала 3 кг и для меня это кажется, что много. Да и врач особо ничего не сказала. Только про разгрузочные дни, что надо раз в неделю их себе устраивать. 
Пожаловаться
Мария
А набрала уже 6, врачи ругаются! ем совсем немного, да и пью не больше 1,5 л! очень волнуюсь, особенно перед следующим посещении врача! 
Пожаловаться
Галина
я за всю беременность ничего не набрала, родила и как оказалось похудела на 10кг
Пожаловаться
Светлана
а разве так может быть? о_О
Пожаловаться
Мария
не волнуйтесь! все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
спасибо, очень на это надеюсь… но страшно как-то… о плохом даже думать не хочется… ну вот… расплакалась еще в добавок....
Пожаловаться
Мария
ну не хватало еще! есть проблемы посерьезней. я скоро напишу у себя в журнале. ничего, не может быть все всегда плохо, я в это верю. а вы вообще из за ерунды расстроились!
Пожаловаться
Светлана
да, просто я вчеа на приеме была, а врач так сказала типа, вот если узи будет плохое сразу к нам, лечение назначить или еще что… я просто как-то не ожидала что мне так скажут, да и я у врача выпытала, видно было по лицу что по ее мнению что-то не так....(
Пожаловаться
Лисенок
я 3 кг, а сейчас уже 5 кг.
Пожаловаться
Жанна
до беременности весила 42-43 кг. неделю назад взвешивалась в жК 49,3 кг. а вот что такое вдм? высота дна матки?
Пожаловаться
Светлана
да...(((страшно, врач сказала что мало… весь инет перелоавтила, везде разная информация
Пожаловаться
Жанна
вдм 18 была на 17 нед. и больше никто не мерил
Пожаловаться
Светлана
у меня на 17 было 17, а теперь 19 только… и главное не понятно ведь, нет точной информации… чтоб прочитать или человек чтоб объяснил все толком…
Пожаловаться
Жанна
да в наших ЖК всё из ник клещами тянуть надо))
Пожаловаться
Натали
ну вес я набрала 2,5кг, а вдм н 17 неделях был 20
Пожаловаться
Гордон Елена
до 21-й не набрала ни грамма!!! сейчас уже где-то 8,5-9кг.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я к своему сроку сейчашнему набрала всего 6 кг… мало вроде, а никто ничего не говорит)