Девочкам, у которых тоже 23 недели

Привет всем!!! У меня срок беременности 23 недели. Беременность первая, вопросов всяких куча, очень хочется с кем-то пообщаться на разные темы. Всем письмам буду рада, пишите обо всем!!!  Вот только неделю назад выписали из больницы, ложили с угрозой (тонус матки), а теперь пью кучу таблеток и очень боюсь за своего кроху, у кого похожие проблемы, пишите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владимировна
И МНЕ ТОНУС СТАВИЛИ… ГЛАВНОЕ СТАРАЙСЯ ПО МНОГУ НЕ ХОДИТЬ… И НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТЬСЯ… ОСОБЕННО НЕДЕЛИ ДО 30-Й, А ТАМ УЖЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ, ТО ЕСТЬ МЫШЦЫ НАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБ РОДИТЬ ЛЕГКО, А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО БУДЕТ… ВОТ УВИДИШЬ ...))))
Пожаловаться
♥♥♥Катерина♥♥♥
Спасибо большое за добрые слова, а то каждый поход в ЖК оборачивается нервами и слезами!!!
Пожаловаться
Мария
У меня первая беременность такая была, вся в угрозах, таблетках.
Я тогда и из больниц уходила, «козлом скакала», и ничего, все таблетки пейте конечно, я их тоже пила, но в остальном ориентируйтесь на свое самочувстивие. Лучше себя самой вас никто не знает)))
А вот сейчас очень спокойная и ровная беременность))
Так, что не переживайте.
Дочка здоровая, врачи удивляются, так, что за кроху не бойтесь
Пожаловаться
Виктория
не переживай. тот диагноз ставят каждой второй беременной, и ничего все дохаживают и рожают здоровых детей, а на счет медикаментов тоже особенно не переживай, ну вот такая у нас плохая экология, и здоровье соответственно. Я тоже почти всю беременность на препаратах, на УЗИ-кроха соответствует сроку беременности. Подруга тоже всю беременность была на лекарствах, ничего, девочке 5 лет, очень красивая и смышленная девочка