Какой же срок?!

Всем доброго времени суток! Девочки милые ну помогите, я не могу разобратся со своим сроком. По сайтовскому каленьдарю 5 нед и   5 дней, воспользовалась сервисом «Дата родов» там 3 нед и 4 дня показал. Была у Г позавтчера сказала где то 3 нед. Вот думаю когда же пойти на УЗИ что бы и ребенку не повредить и точно узнать о развитии малыша. Последние М были 9 сентяюря (нач). Сегодня уже 19 день задержки, тесты показали положительный результат, и состояние тоже (токсикоз начался). Вот подскажите плииз когда мне пойти на первый УЗИ, ну и какой же у меня срок!?

Azizah
012392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
Хотя я первое узи сделала в 5-6 недель, чтобы исключить внематочную беременность и вообще убедится что она есть.
Пожаловаться
Azizah
А Вы делали выгинальное УЗИ? Я так этого не хочу!
Пожаловаться
Танчик
Да, вагинальное, но в принципе ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Танчик
Срок – 6 недель, считаем по первому дню последней менструации, а на первое узи лучше пойти в 12-15 недель, где-то к концу декабря.
Пожаловаться
Мариша

А меня вообще весело врач у меня спрашивает какой у меня срок и когда дата родов, вот так мне повезло с врачем. Я считаю по первому дню последних М, а еще наберите в поиске Интерактивный календарь беременности и там расчитаете, у меня по нему и с УЗИ совпало, так что не сомневайтесь.

Пожаловаться
Никитина Наталия
я для себя считаю по-акушерски от первого дня последних месячных, а гинеколог как-то на обум не понятно считает. Так что я придерживаюсь к месячным
Пожаловаться
анна
у меня кд последние были 3 сентября, значит срок где то как у меня но на неделю меньше 5недель и5 дней, гинеколоки срок от последних месячных ставят, а вобще лечше бьез назначения на узи не ходить когда врач поставит тогда и пойдешь, чтоб лишний раз не светить малыша
Пожаловаться
Екатерина Сухачева
На 12 недели можно на узи идти

Пожаловаться
Юлёк
от последних месячных посчитайте и будет вам срок
Пожаловаться
ольга
Сдай кровь на ХГЧ, анализ покажет срок