Ну ёлки палки( у меня токсикоз, рвёт после любой пищи где то через час. Вчера купила себе детского пюре и ем его, от него не рвёт, но сегодня (простите) началась диарея, это может быть от детского питания? Я ещё купила в аптеке эубикор, это отруби, от них токсикоз меньше и я могу кушать что то помимо пюре… Теперь не знаю от чего… (((
а железо не пьёте? у меня от него была диарея
У меня обратная проблема(((
Запоры пока не пришли ко мне)
Все со своими проблемами))) я вот грудью мучаюсь- так болит, что капец((
А у меня молчит, только соски болят. А в животе есть изменения? Говорят должно быть чувство наполнености… я вообще ничего не чувствую?
Чувство наполненности бывает, но я это связываю ещё с газами… эти чувства они все смешанные, поэтому точно не понять что это именно))
Была когда диарея, не знаю от чего, отравление или грязь какая попала, назначила врач стоп диар ?
У меня пока один раз, больше не хожу… Уже правда грешу на детское питание?
Тогда лучше им ограничиться ?
Конечно может. А что именно ели из детского питания?
Вчера бабушкино лукошко, сегодня муж фрутоняню купил, всё фруктовое
Фрукты слабят обычно)
Ну ладно если пюре) а то я боялась это от отрубей, с ними токс легче проходит)
Попробуйте полисорб попить. Мне он помогал некоторое время, есть хоть могла. И кстати ела тоже только овощи да фруктовое пюре)
От мяса вообще воротило.
Полисорб вроде так же действует как эубикор, он помогает пищеварению. Меня не воротит от еды, понимаю, что продукт не подошёл, когда через час рвёт уже) а так глазами всё бы съела)
У меня первые недели 2 была как диарея. Вроде прошла, это может быть как и типо токсикоза, я читала ?♀️
Главное чтобы малышу не навредило ( так живот не болит
Я думаю нормально все будет)))) у меня прошла )))
Главное чтобы это не от отрубей, у меня с ними токсикоз легче проходит)
? ну это да)
Я тоже ела пюре когда токсикоз был, но не больше банки в день. Возможно просто много?
Я вчера банки 3, сеголня 2 где то (
У меня рвоты не было, а в туалет по большому часто гончяла, почти диарея
Главное чтобы малышу не навредить ?
Ну да, уголь актив. попейте, он крепит и порядок в жкт наводит)
Да пока это была единовременная акция?если снова побегу, то угля выпью
))
Уголь можно беременным?
Да, он же абсорбент
Я когда на курсе ПП-тортов обучалось, там была информация, что в тортах с ними осторожно нужно, сначала у заказчика о реакции на оттруби спросить
Значит мне лучше пока перестать их есть?
Это реакция кишечника на отруби
Бедняга((((
Вот так методом проб и ошибок ((( главное чтобы ребёнку хватало питания
Это прям так же, тошнота и деарея, ем с огромной осторожностью стараюсь без эксперементов, сама не знаю чем питаюсь! Крепкий чай всегда под рукой
Я уже исключила жирное, фрукты тоже не идут всё в унитазе сразу. Вот могу салат позволить себе из помидор и огурцов на масле и пюре детское, но теперь и не знаю даже. Живот не болит вроде...
Меня яблоки и апельсины спасают
А мне вообще от всех фруктов рвет(
А крышечка щёлкнула, когда открывали пюре?
Да, щёлкает. Я просто сегодня его уже 1 большую и 1 маленькую съела… И салат овощной
Даже не знаю, ну может пюре какое-нибудь некачественное попалось. Я тоже как-то ела пюрешки детские, не было такого
Да что ж такое?никак еда не хочет усваиваться
Овощи сейчас не пойми какие у меня от них вздутие и деарея
Диарея впервые… и вот именно совпало с детским питанием