Какие автокресла подходят к шасси роан?

Купили мы такую вот колясочку! Самой коляской ооочень довольна, особенно амортизацией. Но  она идет без автокресла, автолюлька продается отдельно — можно бы приобрести до комплекта роановское, но по этой фирме нет краш-тестов. подскажите, может автолюльки других более надежных марок встают на шасси от роан мариты? кто то говорил мне что САМовское подходит от какой то модели… Или поделитесь опытом те, кто брал автолюльку роан — как она вам?

ЛунаЯ
0154837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нино
одного))))))))))))))
Пожаловаться
Нино
я такую же купила))) она еще с сидячим местом)) я только синюю с белым взяла)) мне ооочень нравится))))
Пожаловаться
ЛунаЯ

а эта модель и идет с прогулкой))) а у вас прогулка другого цвета? или просто фото такое нашли? обычно того же цвета что и коляска

Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Наташ, я тоже смотрела на эту колясочку ))) Внешне — просто СУПЕР !!! 
А там есть окошки для вентиляции ?
Пожаловаться
ЛунаЯ
в нескольких люксовских моделях есть. не читай бред про то что там ребенок летом спариться — пишут те, кто на зиму ее брал. у знакомых у кого такая была — все довольны
Пожаловаться
Ксения Белан
окошек к сожалению нет, ну в этой модели во всяком случае, а вот на счет жарко- это я сомневаюсь, там в корпусе под матрацем есть вентиляция 9 ну в смысле дырки прям)
Пожаловаться
Ксения Белан
Ой! Мы тоже вот такую приобрели! Я в восторге, тоже автокресла нет, мы мерили в магазине, кресло (не помню какое) не подошло 
Пожаловаться
Елена
Наверное лучше   приехать в магазин и попробовать подобрать автокресло к этому шасси. А вообще конечно нужно подбирать кресло по краштестам.
Пожаловаться
Missis
я ею прям не нарадуюсь… надеюсь не подведет))))
Пожаловаться
Missis

даже не представляю… а мы вот такую купили)))) 

Пожаловаться
Missis
тоже роан марита)))
Пожаловаться
ЛунаЯ
скажи классная? я от амортизации балдею и от внешнего вида — такая ладненькая она)))
Пожаловаться
Missis
ага)))
Пожаловаться
ЛунаЯ
имей ввиду, что пег-переги умеют «шагать» — они тяжелые, но таскать их по ступенькам  никакого труда, говорят, не составляет. сама не пробовала, но действие сие мне подружка демонстрировала — реально коляска по ступенькам без проблем перемещается, мне они внешне просто меньше нравятся чем роан