Полторы полоски?)

Всем привет, девочки) Вот не знаю пора уже радоваться или еще рано?)

Задержка 4-й день. Начала делать тесты на 2й день задержки. Одна, одна, и вчера наконец вышла еле видная вторая. Вчера я делала 2 теста, первый поярче полосочка была, вторая побледнее. Думала сегодня уже яркая станет, сделала утром, она все такая же   бледная. 

3 теста же уже врядли ошибутся, так ведь?)

Муж все не верит, ждет вторую яркую, задержка ему вообще ни о чем не говорит, вот ведь упрямый)

Или это может не дай Бог что-то по женски и никакой беременности нет?

С первой и второй Б полоска на первый же день была очень яркая.

К врачу пока не хочу идти, сегодня муж еще тесты купит, сделаю вечером и завтра утром. Просто хочется услышать от Вас, что вы думаете?)

Фото тестов ниже в комментах

Полторы полоски?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Олеся, у меня тоже самое было с тестами и мужем ))) Тесты всё никак ярче не становились, а муж им не верил. Сейчас вот уже какой у нас срок, так что могу вас поздравить!!!
Пожаловаться
Natalija
Sama delala na 2 den zaderzki eli vidnij +. Sdelala vtoroj toze samoe. Pobezala v apteku i kupila test na kotorom nedelki piwit. Vot na nem bilo beremennost 1-2 nedeli. Muzu sna4jala + pokazala, s voprosom kak ti dumaew eto + ili -. On skazal — nu a potom pakazala s nadpisju beremennost 1-2 nedeli. Obradovalsja
Пожаловаться
Тримама дочек
поздравляем)
Пожаловаться
Светланка
Думаю ОНО!!! ;) ттт на вас!!!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
у меня был гормональный сбой,10 дней задержки-тест 2 полоски показывал.А когда забеременела, тест за   день до задержки яркие 2 показал
Пожаловаться
Олеся Казаморова
А из за чего сбой был, не знаете?
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
ну, как мне в больнице сказали, что из-за жаркого лета(хотя это в октябре случилось).В 2010 жара стояла жуткая все лето, плюс мы с мужем ездили в другой город за 2500 км от Питера-сказали могло повлиять, тк пока ехали через Москву надышались смогом, леса горели.
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Аа, значит стресс повлиял. У нас вроде все ровно спокойно, не должно быть такого.
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
желаю вам
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Большое спасибо!), Дай Бог, чтоб все у нас получилось)
Пожаловаться
Валентина
Беременность 100% она и не будет яркая
Пожаловаться
Иваненюк Валерия
у меня вторая полоска вообще была не заметна вот одна яркая а вторая так прозрачна очень пришлось напрягаться что бы увидеть, а было уже на тот момент 13 недель, так что какого цвета полоска и какая она яркая это не имеет никакого значения, есть? значит Б.
Пожаловаться
Врeдина
Это 100 % Б, у меня тоже полосочки бледные были, яркая стала только когда ХГЧ уже больше 5000 был в крови. Я Вас поздравляю, здоровья Вам и легкой Б))
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Большое спасибо) Вам лёгких и хороших родов)
Пожаловаться
Эллада Сысоева
поздравляю с  у меня так же было, на 5 день сдала хгч все подтвердили
Пожаловаться
Анна
это оно! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ксюшка
Всяко беременны))))
Пожаловаться
Людмила
беременная!!! а яркость уже не важна- две полосы!!!1
Пожаловаться
Машуля
я 3 теста делала — полоска ярчала каждые 2 дня))) а сначала как у вас бледненькая была))) так что поздравляю от всей души)))))
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Большое спасибо) Дай Бог, чтоб все хорошо было)
Пожаловаться
Анастасия Беленкова
у меня ее вообще яркой не было, я даже  на 38 неделе делала(подруга просила сделать, мужа разыграть) вторая полоска была не яркая.
Пожаловаться
Счастливая
Это беременность 100%
Показать ещё