до скольки лет ваш малыш спит в кроватке?

до скольки лет ребенок может спать в кроватке которую еще новорожденному покупали?)если она стандартного размера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

до двух лет, купили 2-х ярусную кровать с столиком снизу, ящиками и отделом для вещей. Спал на ней. А после ремонта купили еще диванчик раскладной, он спит теперь на диване. Кровать пака ждет своей очереди. 

Пожаловаться
Ирина Майстренко
до 3 лет
Пожаловаться
Анастасия
нам свекровь подарила… купила аж до 5 лет… но мы в ней спали редко… в 2 года уже убрали за ненадобностью… теперь у дочи свой диванчик)
Пожаловаться
Анна
С нами спит…
Пожаловаться
Наталия Гачегова
до полутора спал. потом на диване стал спать и по сей день на диване.
Пожаловаться
ЛюЛёка
еще в кроватке спим, пока нормально умещаемся)))) до 3 точно, а там уже думать будем.
Пожаловаться
Маришка
Мой в маленькой не спал, со мной рядышком всегда был. В 3,5 года купили взрослую кровать и бортик приделали. Пока ютимся в одной комнате…
Пожаловаться
Ксения Островская
до 4-х лет спал, спал бы и дальше, уж очень ему в ней нравилось, видимо уютно было, но перестал помещаться, купили диванчик для него:))
Пожаловаться
Ирина
Мой до сих пор спит, убрали только две палочки, чтобы сам залазил и вылазил.  Крутится всю ночь по всей кроватке, поэтому пока менять не собираемся. Может с пол годика еще в ней поспит.
Пожаловаться
Анастасия
Ромчику 4, у пробабушки стоит ещё обычная, снята только одна сторона и дно соответственно опущено (что то вроде дивана), когда у неё — спит без проблем там
Пожаловаться
Cветлана
а дома?)
Пожаловаться
Анастасия
Уже в своей комнате на своём диване… ))
Пожаловаться
Cветлана
понятненько))взрослый)
Пожаловаться
♡Надюша♡
когда их двое, тогда младший автоматически переходит в детскую а старшему уже что то присматривают, а если один ребенок, то тут уже по финансам))
Пожаловаться
♡Надюша♡

племяннику уже 5, он спокойно вмещается. тут уже просто само понятие, что я взрослый чтобы спать в детской кроватке.

Пожаловаться
Cветлана
)))ну да....)согласна!
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
мы до сих пор спим и пока не собираемся ее менять)))убрали одну стенку у кроватки, чтоб вылезал и все
Пожаловаться
Cветлана
у вас рядышком 2 кроватки стоят?))
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
да))))))))мы в однакомнатной сейчас живем, так что места не особо…
Пожаловаться
Cветлана
здорово!)))
Пожаловаться
Евгения
До 1,3. Сына не хотел в ней спать, спал хорошо только на нашей кровати, переложили в обычную кровать начал спать хорошо, только неудобно было что сам вставал, когда просыпался.
Пожаловаться
Юлия
стандартная 120 см. Вот пока не вырастет до такого роста))
Лет до 3х может, можно борт убрать, малыш сможет сам вылезать уже когда большой будет
Пожаловаться
Cветлана
а потом его можно перекладывать на «взрослую»))?
Пожаловаться
Юлия
ну да))) не до школы же спать))) Потом есть еще специальные детские кровати тоже.
Я думаю, перекладывать можно и раньше, все зависит от того, когда малыш научится слезать и залезать самостоятельно на кровать.
У меня знакомая в 2 года дочку уже на детский диван переселила, а я сама у мамы до 4х лет спала в детской, маленькая была и отлично помещалась))))
Показать ещё