кроватки))

дорогие девоньки!))покажите мне свои кроватки, у  кого где малыши спят? как оформлено?)никогда не видела как у других, только в интернете дорогущие всякие)))если не сложно конечно)))(фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леонора
у кого кроватка с ящиком? нужен он?
Пожаловаться
*Лизочка*

вот наша

Пожаловаться
Татьяна Белянова
Подскажите пожалуйста, когда лучше всего покупать можно детские вещи? Когда можно будет принести кроватку и коляску в дом? А то наслушаешься суеверных бабушек нам хоть еще 15 недель но так уже чего то хочется.
Пожаловаться
Леонора
Я начала закупать все, как только в декрет ушла, но коляска стоит у бабушки, а кроватку все еще выбираем…
Пожаловаться
Анастасия
Хорошая тема-послушал. Сейчас активно на выходных занимаемся выбором кроватки, ну и белью соответственно. Кроватка будет белой однозначно ( скорей всего Лель), а вот с расцветкой не могу вообще определиться: так нравятся нежнейшие комплекты бежевых цветов с минимум рисунков и в тоже время думаю, малышу интересней будет в яркой кроватке. Во общем, я разрываюсь на части ))) а у девчонок и правда очень милые, красивые кроватки на фото :). Я первый раз слышу про то, что маленьким вредны яркие мобили и пост. Белье в раннем возрасте, могут вызвать косоглазие???!!! где-то читала абсолютно противоположное мнение педиатра- кому верить???!!!
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Я тоже посмотрю ))) 
Пожаловаться
мария

У нас нестандартная итальянская кроватка 125на 65, весь текстиль мы заказывали здесь  , выполнили все наши пожелания. 
Качество суперское.
Пожаловаться
Беременная
ух ты! а что это за чудо-валик?
Пожаловаться
Леонора
спасибо за ссылочку, красота такая!!! и цены нормальные.
Пожаловаться
мария
это адаптер для младенца, купили там же. очень удобная щтуковина, пользуемся до сих пор — сначала в кроватке из него делала как бы люльку, а потом когда стали спать вместе я иногда из него в нашей большой  кровати доче делаю свою маленькую, а сама к папе прижимаюсь  )
Пожаловаться
Катерина

пока как то так примерили, но есть ещё балдохин, не знаю даже будем или нет вешать
Пожаловаться
Анастасия
эх( у нас ни одной фото в кроватке( да мы в ней редко были(
Пожаловаться
Камелия
У нас вот так! Пока были в роддоме, папа сам все собирал
Пожаловаться
Камелия
Пожаловаться
Cветлана
какая красота!))и места как много!))
Пожаловаться
Маришка
мало фото с кроваткой, но нашла))
Пожаловаться
Cветлана
очень красиво!)))))и очень удобно сделано все)
Пожаловаться
Lovemygirls
Светочка мы еще не покупали, но в магазинах стоооолько вариантов… стоит только зайти. Сегодня решила какой будкм брать комплект молочный и кружевной балдахин. Никаких ярких цветов тк для лялечки это не очень хорошо. А потом уже мес в 3 всякие мобили и прочее от них красок будет достаточно
Пожаловаться
Cветлана
а раньше их не стоит покупать?)))я думала сразу после рождения пригодятся)
Пожаловаться
Lovemygirls
Мне педиатр сказала нежелательно, вроде как лялька ж еще взгляд не может удерживать, а эии фигни еще и шатаются. Для нервной системы нехорошо и может развится косоглазие
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! Нет, к сожалению у нас одна комната))
Пожаловаться
Cветлана
просто обои так подобраны по цвету здорово вот я и решила
Пожаловаться
Тамара
Балдахин, бортики, все было в комплекте с постельным бельем
Пожаловаться
Cветлана
очень красиво и нежно!!! у вас отдельная комната для малыша?)кстати сыночек просто прелесть)
Пожаловаться
Тамара
Показать ещё