Что это?? Токсикоз на 15-ой неделе???

Девочки, что такое токсикоз знаю только по наслышке, сама за свои три месяца до сегоднешнего утра не сталкивалась. Да бывало помутит по утрам, когда зубки чищу, редко от еды, но только мутило. А сегодня утром, после завтрака, извините, меня на изнанку таааак вывернуло, потом до обеда отлеживалась, только в третьем часу перекусила. И что это было....??? Не хочу повторения…

Что это?? Токсикоз на 15-ой неделе???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже так, в 5-7 недель вырвало пару раз и все, я думала что все, а недавно опять началось, по утрам если рано поем бегу, теперь я встаю пью воду и только через 30 минут завтракаю, вроде бы, принимает.
Пожаловаться
Лина Зелинская
Да надеюсь не повторится, у мамочки совершенно не было токсикоза, а вот водичку я упустила сегодня, сразу так налопалась
Пожаловаться
Катюша
я до сих пор не знаю что такое токсикоз… надеюсь и не узнаю… а вы может съели что то не то?
Пожаловаться
Лина Зелинская
надеюсь вас обойдет))) не очень-то полезный у меня сегодня завтрак был, может и вправду не понравилось… подождемс...
Пожаловаться
Александра
токсикоз)) он меня тоже мучает по утрам так же
Пожаловаться
Маша
у меня токсикоз со всеми начинался ровно на 5й неделе и длился ровно 4 месяца. Со всеми одинаково. Рвало каждое утро
Пожаловаться
Asya
у меня с первой малышкой начался токсикоз, как раз после 3-х месяцев ))
Пожаловаться
Валерия Зарубина
у меня с седьмой и недели до двадцатой недели так чистило...