Девочки, что такое токсикоз знаю только по наслышке, сама за свои три месяца до сегоднешнего утра не сталкивалась. Да бывало помутит по утрам, когда зубки чищу, редко от еды, но только мутило. А сегодня утром, после завтрака, извините, меня на изнанку таааак вывернуло, потом до обеда отлеживалась, только в третьем часу перекусила. И что это было....??? Не хочу повторения…
Что это?? Токсикоз на 15-ой неделе???
Комментарии
Екатерина
Арина
12 лет
Краснодар
У меня тоже так, в 5-7 недель вырвало пару раз и все, я думала что все, а недавно опять началось, по утрам если рано поем бегу, теперь я встаю пью воду и только через 30 минут завтракаю, вроде бы, принимает.
Лина Зелинская
Есения
12 лет
Петропавловск
Да надеюсь не повторится, у мамочки совершенно не было токсикоза, а вот водичку я упустила сегодня, сразу так налопалась
Катюша
глазастый
20 лет
щекастый
12 лет
ушастый
10 лет
Принцесска
2 года
Чулым
я до сих пор не знаю что такое токсикоз… надеюсь и не узнаю… а вы может съели что то не то?
Лина Зелинская
Есения
12 лет
Петропавловск
надеюсь вас обойдет))) не очень-то полезный у меня сегодня завтрак был, может и вправду не понравилось… подождемс...
Александра
Валерия
12 лет
Иван
3 года
Курск
токсикоз)) он меня тоже мучает по утрам так же
Маша
Данечка
15 лет
Елисейка
13 лет
Яночка
12 лет
Москва
у меня токсикоз со всеми начинался ровно на 5й неделе и длился ровно 4 месяца. Со всеми одинаково. Рвало каждое утро
Asya
Ника
15 лет
Алекс
13 лет
Снежинка
8 лет
Москва
у меня с первой малышкой начался токсикоз, как раз после 3-х месяцев ))
Валерия Зарубина
Арсений
15 лет
Москва
у меня с седьмой и недели до двадцатой недели так чистило...