Когда рожать?

С сегодняшнего дня начинаю активно мыть полы и гулять, в том числе и по лестнице. Мне кажется мы уже пересиживаем...

У меня был сбой месячных и приходится считать только по УЗИ, Вот сейчас посмотрела все свои УЗИ и вот что получается: по УЗИ в 7-8 недель — 40 недель ровно будет 8 февраля, по УЗИ 13-14 недель — 4 февраля, по УЗИ в 19-20 недель — 7 февраля, по УЗИ в 22-23 недели — 8 февраля, по УЗИ в 29-30 недель — 28 января, по УЗИ в 33 недели — 31 января и, наконец, по УЗИ 37-38 недель — тоже 31 января. Как вы думаете сколько у меня полных недель и когда я уже рожу? ПДР в жк моя Г не написала вообще

Когда рожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Самым информативным считается второе плановое узи и 20-23 недели.
Пожаловаться
Лаура Бекмурат
Вы анализ на Дауна сдавали? У меня на заключений написан ПДР, посмотрите может найдете, там кажется по ХЧГ определяют 
Пожаловаться
Кристина
Сдавала. Но на хгч анализ не брали, ПДР не написали
Пожаловаться
Анна Мещерягина
ну что делать, в понедельник пойду на прием, посмотрю, что они мне скажут, может отправят в роддом, да и я уже на все согласна
Пожаловаться
Кристина
Мне во вторник на прием. Еще 3 денечка есть :) Надеюсь и жду
Пожаловаться
Анна Мещерягина
у меня ПДР на 31 января ставили, а сегодня 2 февраля, а мне уже кажется что никогда не рожу)))а чтоб стимулировали я не хочу
Пожаловаться
Кристина
Вот и мне так кажется… Со стимуляцией, говорят, намного больнее
Пожаловаться
Валюшка
ничего, Кристон, увидишь скоро свою Победительницу!!! потерпи чуток!!!
Пожаловаться
Анита
а тут посмлтрела если повышен белок более300 мг, это плохо, а у меня ровно100
Пожаловаться
Анита
а анализы возьмут как поступлю туда или как рожу?
Пожаловаться
Кристина
Вот это я не знаю, только на сохранении пока в рд лежала. Но они точно посмотрят твои последние анализы и сами все решат и как лечить и какое количество белка допрускается в моче
Пожаловаться
Анита
у меня пдр по узи 30 января, а сегдня 1 февраля, пью ншпу, вчера была мужетерапия(с трудом уговорила)))а то боится очень))))но ничего, блин страшно идти чтоб мне стимулировали роды, кто то говорит что это очень больно(((((очень боюсь, чего делать? почему моя кроха не торопится выходить? а еще в ЖК идти не хочу там врачиха очень молодая и ничего толком не говорит, отправила меня на госпитализацию, а там от меня отказались)))не знаю если до понедельника не рожу чего делать, идти к ней или нет, все равно ничего не скажет(((еще сказала у меня анализ мочи плохой, типа там повышен белок и лейкоциты, а   впрошлый раз говорила это номально потому что туда выделения попадают поэтому и анализ такой, а теперь говорит плохой надо консультацию уролога пусть антибиотики прописывает, а я не хочу в последние дни пить антибиотики, я и не болела не разу в жизни ничем, и лекарствами соответственно некакими не увлекалась, какая у меня будет реакция неизвестно(((и малышку свою травить не хочу(((и тем более был бы уролог нормальный, а это сидит 28 летний жирный балбес, который нихрена сказать не может, только ржет, и какие тупые шутки шутит, короче не врач а так пришел посидеть переждать чтоб ста какой то пошел… сразу видно чей то сыночек, одним словом ДОЛ… ***   и моральный урод и даже ничего мне сказать не смог про первый анализ… ну это вабще другая история,,,
Пожаловаться
Кристина
Не переживай :) 2 дня это не много. А, когда в рд будешь у тебя все анализы и мочи и крови возьмут и либо сами тебя лечить будут, либо выпишут с назначенным лечением. А в антибиотиках нет ничего страшного (мне кололи, так как бронхит был на 6 месяце), да и лучше ими полечиться, чем, когда рожать будешь заразить малышку бякой какой-нибудь. Мне вот 5 на прием, надеюсь уже не пойду :)
Пожаловаться
Ирина
Мне лично ничего не помогает, утром у меня готовка уборка (мытье полов тряпочкой) и т.д., мухи подскальзываются уже, потом прогулки по городу, после которых тащусь домой с полными пакетами.)))Меня уже в супермаркетах в лицо знают))) Вечером, после долгих приставаний мужетерапия (он меня боится, как огня, даже ночью, когда переворачивается с боку на бок трогает сначала, где я, а уж потом спокойно переворачивается).И ни хрена!!! Что еще поделать мне, не знаю!!!
Пожаловаться
Кристина
А ношпу пить не прописывал врач? Я пока только ее пила, но по мере увеличения срока нагрузку тоже буду увеличивать
Пожаловаться
Оля
У нас ПДР 29 января, сегодня 1 февраля и никак))))
Пожаловаться
Кристина

А как-нибудь способствуешь процессу?

Пожаловаться
Оля
Лестница, секес...
Пожаловаться
Оля
Ну и на работу я хожу еще)
Пожаловаться
Кристина
Ну ничего себе ты трудоголик 
Пожаловаться
Ирина
У меня по первому узи — 27 января, по второму 30, по третьему 28 января.По месячным они насчитали аж 7 февраля.Но я просто забеременела в последний день месячных.
Ходила на прием, сказали если до 6 числа не рожу, то сразу в стационар вызывать роды.А то потом вообще тяжело будет рожать.Я уже согласна на все.
Не могу больше, депрессия замучила.Уже вообще не верится, что я рожу когда нибудь)))
Пожаловаться
Кристина
Как я тебя понимаю!!! Точно такие же ощущения
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
По первому узи обычно самая точная пдр. Я за 2 дня до нее родила. А по мес 5 дней переходила. Так что до 8 фев еще время есть!
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Ну в любом случае недолго уже осталось! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила Ефремова
нe нaдо никудa бeгaть. мужeтeрaпия — жёстко. И зaвтрa родитe. :)
Пожаловаться
Кристина
Эх… Я бы рада, да вот муж у меня военный, и за 4 дня 1 раз дома ночевал и естественно ему не до стимулирования моей родовой деятельности было, а тут его на 4 дня вообще в командировку отпрявить хотят, но если не отправим, то сегодня же приступим :)