ПРИЗНАКИ

Мои Признаки:  (Ждала когда же начнет тошнить, грудь изменится и т.д… все мы индивидуальны… вобщем ничего подобного сразу не произошло) Мои признаки:

— кровяное выделение (буквально капля) через 7 дней после овуляции и то заметила случайно. Это значит что произошла имплантация.

— через неделю после овуляции немного увеличилась грудь, стала объемнее.

— вторая неделя тянет то справа то слева низ живота (словно перед месячными) но только утром, вечером и когда делаешь резкие движения или чихаешь.

— и еще я поняла что мне трудно спать на животе… не комфортно и живот стал каким-то твердым.

— то жарко то холодно. 

— Базальная температура 37.5.

на 5 день задержки сделала тест  раньше не делала чтоб не расстраиваться (полоски видны были через секунду обе одна яркая другая чуть бледнее). 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
В середине цикла жутко резал живот, даже пришлось пить ношу… снизился иммунитет(заболела-сопли, горло, зимой даже не болела), появилось чувство усталости и сонливости, тоже ощущения иногда в животике, как перед месячными, плюс простреливает в поясничке периодически, вчера обнаружила задержку 5 дней- тест нарисовал 2 полоски, в больницу пока думаю рано, но ребеночек очень долгожданный (5 лет старались)… вот переживаю из-за поясницы… Поздравляю Вас!
Пожаловаться
Оленька

ой, как приятно это читать, видя уже не линеечку и доченьку

Пожаловаться
Ягода Малина
С животому   меня также. На 5й неделе уже не могла спать на нём, вообще вот неудобно, хоть убей, хотя до этого только на нём и засыпала))) А к груди вообще больно прикасаться, такая чувствительная стала    Температуру я ещё на планировании, когда овуляцию ждала, перестала мерить, так бесила ужас ))) 
Помню саааамый первый признак: частенько начала бегать в туалет, чего раньше не было. Вот и поняла, что что-то тут не так… и обрадовалась))
Пожаловаться
Ольга

Блин, класно как  поздравляю Васу меня сегодня 3-й день задержки. Тест пока /   Жду до понедельника, если не начнутся М побегу ХГЧ сдавать

Пожаловаться
Татьяна -
Олечка, я пол года ждала ...думаю дюфастон помог… постоянно покупала тесты подороже, когда задержечка была… в этот раз решила не буду делать тест… не пойдут — значит беременна… но начало тянуть слегка жиз живота… я не выдержала на 5 день позвонила своему врачу. Она сказала: " 5 дней задержка? так беги за тестом! чего же ты ждешь!" От радости купила — причем самый дешевый в этот раз (пол $ стоит)… заполосатил сразу же через секунду… позвонила ей снова что сделала тест… так она сказала пойти сдать на прогестерон и ДАЭС кровь… и пить фолиевую кислоту если показатели в норме если нет то еще попить дюфастон чтобы поддержать беременость. 

Лучше подожди пару деньков и купи тест… и просто верь!   Чихаю на тебя заразно! Лучше чем ХГЧ здавать — напиши в понедельник что у тебя тоже 2 полоски.
Пожаловаться
натали натали
У менятест заполосил за неделю!!! до мес.на сегодня ровно 5 недель ( правда пока акушерских)хгч показало 680 на 2 день задержки
Пожаловаться
Оля
Поздравляю вас.
Пожаловаться
Татьяна -
спасибо.