Срок беременности.

Девочки, вот везде говорят об эмбриональном и акушерском сроке. Я так понимаю, акушерский это по месячным а эмбриональный – по узи? Просто не могу понять, у меня эмбриональный совпадает с акушерским. это нормально? Просто плоховато себя чувствую, боюсь родить раньше времени, и как вы понимаете на счету каждая неделька.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Блудова
А к врачу конечно надо, что бы успокоится.Я сама думаю не дохожу, а врач говорит, что все по разному переносят, доходишь.Посмотрим.
Пожаловаться
Екатерина Блудова
Я вас понимаю.Мне самой очень плохо.Ночами плохо сплю, ноги, поясница вообще выламывает.Мне ещё и тошнит, мало было в начале 3 мес.токсикоза, теперь и под конец! Что ж такая наша женская доля, будем терпеть, Мужчинам этого не понять, как бы не понимали, не сочувствовали, всё равно не поймут, а нам девчужки только терпеть и ждать маленького, зато какое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ 
Пожаловаться
Манюня
Так у меня в добавок к этим развлечениям еще наверное недержание мочевого. Представь, постоянно трусится: воды не воды. Уже сил нет.
Пожаловаться
Олеся
Конечно нормально. Обычно наоборот больше жалоб поступает по поводу расхождения этих сроков, что тоже в принципе считается нормой. А по поводу плохого сомочувствия, как правило на поздних сроках, женщине становится все трудней, плохой сон и т.д., но если вас беспокоит что то более серьезное, то нужно обращаться обязательно  к врачу. Здоровья вам крепкого, терпения и удачи.!!!
Пожаловаться
Манюня

Спасибо! В понедельник как штык на прием.

Пожаловаться
aljona Sel
embrionaljnyj vsehda minus 2 nedeli
Пожаловаться
Манюня

А почему при выписке из роддома, ставят не  эмбриональный срок, а акушерский?

Вот у меня с сыном так и написано: роды в 36 недель. Недоношенность не ставили.

Сотрудница родила на 32 неделе, перед родами делали узи, и сказали ребеночек на 30-31 нед. А в выписке все равно написали, что роды в 32 нед.

Тогда на кой хер, вообще эмбриональный считать? Не пойму.

Пожаловаться
aljona Sel
u nas ne ščitajut embrionaljnyj.v nas po druhomu…
Пожаловаться
Манюня
Вот то мож и к лучшему! Разной ерундой голову забивать!
Пожаловаться
aljona Sel
ty prava.ja voobše pro embrionaljnyj niče ne znala poka ne načala čitatj na russkich sajtach
Пожаловаться
Анюта
Я думала что эмбриональный меньше чем акушерский должен быть, по узи мне ставят на неделю больше. А я все равно по акушерскому считаю.
Актуальные посты
как разобрать колено раковины
мне 47 лет и часто кидает в жар, даже ночью