Девочки с Ростова!!! 14 октября 2010 18:10 Девочки, кто рожал уже в новом Роддоме в БСМП2? каково там? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Рыжова Валерия14 лет Ростов-на-Дону У меня девочка! А у тебя? У меня беременность проходит отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Даниель14 лет Ростов-на-Дону У нас с тобой примерно одинаковый срок.)по моим подсчетам где-то на 19 января попадает))Ты кого ждешь? как переносишь беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Рыжова Валерия14 лет Ростов-на-Дону Врач в ЖК не че еще не говорит про срок! Я как думаю 24 января! А у тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Даниель14 лет Ростов-на-Дону собираюсь после 30й нед сходить туда.Пока что ниче конкретного не могу сказать.Как только что-нибудь узнаю-напишу.Когда у тебя срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Рыжова Валерия14 лет Ростов-на-Дону Мне тоже хотелось бы знать про него! Ты совсем не чего не знаешь? Предыдущая статьяшевелюшки редкие(Актуальные постыесли муж болел свинкойприкорм фрукты яблоко
У нас с тобой примерно одинаковый срок.)по моим подсчетам где-то на 19 января попадает))
Ты кого ждешь? как переносишь беременность?
А у тебя!