Одна и две полоски

Девочки, расскажите пожалуйста на какой день у вас заполосатился тест и на какой день полосок еще не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Саукова
В течении 10 дней задержки показывал отрицательный, переделала массу разных тестов… на 12 день показалась светлая вторая полосочка
Пожаловаться
Ксения мамаРОСИКАиТОСИКА
я сделала два теста; первый на 3-ий день задержки, был отрицательный, а второй на 11-ыйдвееее!!! я особо не думала о задержке, как о беременности, т.к у меня были проблемы с М
Пожаловаться
Alexandra Polianina
сегодня 4 дня до задержки призрачная вторая полоска!
Пожаловаться
Анастасия
на пятый день задержки показал… я их штук 10 делала))
Пожаловаться
Анна
иу девочки я так рада))))
Пожаловаться
а у меня и в 5 недель ничего не показывал, на узи узнала о том что уже 6 недель
Пожаловаться
Катерина
делала 2 теста за неделю до месячных, оба слабые полоски показали. но у меня скорее всего была ранняя О
Пожаловаться
Анна
Я сегодня сделала тест… хотя еще дней 5 до предпологаемых мес. и показал 2ю слабо видную полоску… надеюсь на лучшее))))))))))
Пожаловаться
Наталья
мне показал за три дня до начала сл. менстр.
Пожаловаться
OKsey
делала на 4й день задержки, показал еле видную. остальные делала через два дня, два теста показали обе полоски, единственный фрау показал отрицательно и ошибся!
Пожаловаться
Тетяна
Слабку другу полоску показав на 5 день. На 7 – чіткі дві полоски :)
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
вообще не показал))) только узи)
Пожаловаться
Никифорова Диана
За 4 дня до задержки и полоска была довольно яркая. 
Пожаловаться
Мунька
мне на второй день задержки показал вторую слабенькую, а на следующий день обе яркие были
Пожаловаться
Катя
Я делала за 4 дня до предполагаемых М, вторая была не очень яркая. а за 1 день муж даже в темноте увидел. Удачи, и скорейшей Б)))))
Показать ещё