Начался токсикоз!

Начался токсикоз утром просыпаюсь тошнит ложусь спать тошнит незнаю что покушать, простотите за прямоту не прям рвет а постоянное ощущение тошноты, это и есть токсикоз да? Как вы с ним справляетесь что кушаете что пьете???

Lerа
022694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тьфу-тьфу, кризис миновал, стало гораздо легче. Теперь можно кушать, хотя от запахов тошнит. Я смотрела фильм недавно о беременности, там говорят, что токсикоз-это интоксикация организма и что ребенок не хочет воспринимать «каку» из маминого организма.Если до беременности мама правильно питается, то токсикоза быть не должно.  Вот я думаю может мне полегчало из-за того, что не ем почти, организм за 10 дней почистился...
Спасибо за советы!
Пожаловаться
Меня тошнит почти неделю, так плохо!!! Тошнит, но не рвет. Сегодня с кровати целый день подняться не могла и вчера тоже! У некоторых токсикоз по утрам, а мне целые сутки плохо! И что теперь на работу не ходить 2 месяца? Я на человека перестала быть похожа, даже не знаю где найти сил и выйти на улицу, не то, что на работу:((
Кошмар какой! 

Пожаловаться
Татьяна Александрова
Меня тоже тошнит постоянно уже недели две (сейчас 8 полных неделек). Утром просыпаюсь и успеваю хоть зубы почистить… заметила, если есть постоянно и быть сытой, то токсикоз уменьшается. Хотя на работе постоянно жевать не получается. Не могу есть молочку, только свежеприготовленное и то – один раз, потом вкус уже знаешь и не хочется. Еще ем черный хлеб с помидорками (подрумяниваю в микроволновке), сыр плавленный, фетаксу, последняя фишка – огурчики соленые фирма Вегда. Еще вычитала, что курагу и чернослив помогает от тошноты. Правда помогает, особенно на перекусы. Еще морозный воздух – хороший помошник. Проверено лично. =) Девченки, надо верить, токсикоз пройдет! 
Пожаловаться
Sara
У меня та же история, тошнит далше не куда((вот думаю когда ето все у меня проидет.Токсикоз начался на 6 недели.
Пожаловаться
Ирина Комиссарова
я на раннем сроке все переживала: почему нет токсикоза.дурочка) потом как начался и длился 2 мес. ладно хоть только 2))) у некоторых всю беременность длится. первое время помогал глоток воды не поднимая головы с подушки, потом видимо организм привык и стал капризничать вновь) а чтобы доехать до работы-это было убийство) от кого и чем только не несет! перегар, пот, жареными пирожками, духами и т.д… а как я вечерами плакала, как хотела кушать!!! муж из-за меня питался только на работе. похудела на 3,5 кг… потом все нормализовалось
Пожаловаться
Анна
У меня таже история. Круглые сутки тошнит, уже две недели. Помогают сухарики (не соленые).
Пожаловаться
Нина
мне помогали гренки справиться с токсикозом, я и засыпала с ними и утром проглатывала штук пять шесть, но все равно за время токсикоза потеряла 10 килограмм веса))) В основном от запахов тошнило сильно, даже любимые духи стали не милы))) А вообще надо кушать именно в тот момент когда появляется голод, а не засовывать в тошнотном состоянии себе пищу. Бывало что за день съедала лишь банку горошка консервированного. К 12 неделям все прошло.
Пожаловаться
Олеся
Меня тоже не рвет, но тошнотное состояние до сих пор, И не правильный токсикоз какой-то не по утрам, а вечером сильнее.
Пожаловаться
Мария
Олесь, вот то же самое, про вечерам почему-то. Просто мерзко и без рвоты. Ем пока по чуть-чуть, но гораздо меньше, чем раньше. А на воздухе и правда легче становится.
Пожаловаться
Наталья
Меня не рвет, только тошнотворное состояние весь день, заметила, что по ночам себя прекрасно чувствую.
Пожаловаться
ЗОЯ

У меня где-то с 6 недели начался, вообще не ела, теряла в весе, в больнице прокапали витамины, но не очень помогло, помог только препарат ХОФИТОЛ, он растительный, вытяжка из артишока, выпросила чтобы его назначили, пропила около 2 недель, по 2 таблеточки 3 раза в день и все как рукой сняло, он печень чистит, ведь тошнота идет из за выброса желчи в печень. Врачи про него знают, но считают что тошнота это хорошо, значит беременность развивается. Поэтому не бойся принимай

Пожаловаться
Катюшка

У меня до 15 недель такое было, тошнило все время… что не сьедала, все обратно лезло… мама успокаивала, что если хоть пол часика после еды не вырвать, то ребеночек уже возьмет что ему надо… мучилась страшно… даже капельныцы с больницами не помагали… самое хорошее это то, что он проходит… может у тебя и раньше все закончится… так что крепись и удачи!!!

Пожаловаться
Val
я пока в туалет не бегаю.Читала, что нужно есть понемногу, но часто.Но кушать все равно надо.Растем же:)))
Пожаловаться
Катерина
Еще очень помогает свежий воздух, наденьтесь потеплей и погуляйте.
Пожаловаться
Lerа
спасибо за совет попробую)Но вот не хочется кушать совсем ничего(((
Пожаловаться
Катерина
Да это токсикоз, я на 6 недели с ним попала в патологию, так как 3-4 раза в день была рвота. Крепитесь, самое главное не нервничайте, почаще отдыхайте, с утра не вставая с кровати что нибудь съешьте (печеньку или йогурт) что вам хочется, дайте организму мин 20 что бы он проснулся в кровате. почаще перекусывайте, старайтесь вечером много не кушать, у меня была такая тяжесть невозможно заснуть. И самое главное берегите себя.
Пожаловаться
Леся
 вот и меня интересует какой он такой токсикоз, что и вправду тошнит, что в туалет бежишь, пока мне это таким не реальным кажется..
Пожаловаться
Lerа
вот тошнит целый день а в туалет не бегу бежала только после того как утром поела, теперь боюсь кушать((
Пожаловаться
Леся
у меня пока ни каких признаков, только ем больше… может утром кушать не вставая с кровати говорят помогает..
Показать ещё