Можно ли ездить с подогревом сиденья?

#Скажите, можно ли включать подогрев сиденья и постоянно с ним ездить? И еще, давно хочу спросить, пока животика нет, можно ли на нем спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
с постоянным подогревом и не беременным ездить вредно.
при беременности тепловые процедуры вообще противопоказаны.
я включала подогрев минут на 5.
на животе спала пока уже дискомфорт не почувствовала. где-то первые 2 месяца, а потом уже на боках и спине, живот рано появился.
Пожаловаться
Марина Хубулова-Балашова
у меня маленький пока срок- сплю на животе- не могу по другому- и переучиваться пока трудно- но думаю со временем привыкну и научусь спать по другому
Пожаловаться
Татьяна
Даже и не знала про вред подогрева сиденья... 
А вот на счет спать на животе- я приловчилась и до сих пор обнимаю большую мягкую подушку или скрученное одеяло всем телом, забрасываю на него одну ногу: ощущения такие же как спишь на животе (конечно, если малышка не пляшет в этот момент)
Пожаловаться
МариLeokyan
я и сейчас сплю на животике))) ну не совсем прям на нем, так… полубоком
Пожаловаться
Анчоус

Согласна с большинством – включаю ненадолго, до момента, когда почувствую тепло.

А спать на животе – это была моя любимая поза ))) решила проблему покупкой «беременной» подушки) с ней в обнимку сплю почти на животе

Пожаловаться
Ирина Чернышова
Подогрев включаю не надолго, как нагреется немного сиденье, так сразу выключаю. На животе перестала спать сразу как узнала что , это было 4-5 недель.
Пожаловаться
Victoria Keselman
Я езжу с подогревом, но как нагреется выключаю, вообще я читала что даже душ надо не очень горячий принимать и ножные ванночки тоже нельзя делать.Так что осторожнее девочки!
Пожаловаться
лера
так подогрев сиденья в машине???? вредно получается!!!???
Пожаловаться
Екатерина
спать на животе ни в коем случае нельзя -вы помимо массы тела своего еще все органы на малютку свою вогружаете – это очень ему вредно но он пока не может вам об этом сказать. мне вот пришлось переучиваться (
Пожаловаться
Любовь Пшеничных
По поводу подогрева – у меня знакомая, когда был маленький срок, села в электричке на место, где печка грела. Сидела минут 15, а ночью открылось кровотечение – закончилось плохо. Она меня сразу предупредила, т.к. я тоже ездила на электричке, я была осторожна, лучше даже постоять.
А по поводу как спать – пока не мешает – можно. Я где-то до 3.5 мес спала на животе, а потом стало уже дискомфортно, спала на полуживоте (что-то среднее между на боку и на животе), а сейчас только на боку, на спине тяжко...
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Мария
Я больше 5 минут не могу сидеть на сиденье с подогревом, это не вредно. А долго не надо. Я сплю до сих пор почти на животе..
Пожаловаться
K-S Ольга
1. Как попе станет теплее – отключаю.
2. Пока можно. Я до сих пор иногда на живот ложусь, но потом как по инерции сразу на бок. Даже во сне думаю чтобы не создать бебику дискомфорт (животик уже явно вырос).
Пожаловаться
Ольга
ой я до 5 месяцев на ивоте спал.мне ничего не мешалось.врач не запрещала, я просто подушку на всякий случай ногой обнимала))))
Пожаловаться
АннА
Я ездила с подогревом, ну потом выключала когда нагревалось. Насчет спать не помню. Вроде спала
Показать ещё