… это БУКЕТ болезней. мне очень плохо, давление 80/50 при моей норме 120/70, постоянное полуобморочное состояние, вечная тошнота, рвота, никакие больницы, капельницы, лекарства не помогают, еле разговариваю, еле живая,. И кто после этого говорит что беременность это не болезнь? а что это тогда? при болезни себе можно хоть как то помочь, у меня только начало а я уже никакая
беременность - это не болезнь...
Комментарии
Актуальные посты
Я ещё лет до 18 услышала другую фразу: «ребёнок забирает половину маминого здоровья». А уже после 20 лет услышала, что «беременность это не болезнь». Видимо у всех по разному. Здоровья и терпения Вам.
«Беременность — это не болезнь» говорят такие как я? у которых беременность проходит очень легко и кроме растущего живота никаких ощущений беременности.
Это счастье!!! Я с первой как сайгак бегала и цвела пропорционально увеличению живота)) со вторым все абсолютно иначе. Токсикоза не было, но состояние общее жесть?
Дадада!!! А ещё говорят беременность красит, омолаживает и оздоравливает? тоже еле ползаю и выгляжу мрачненько?
Вотвот) а еще про "чудесная пора", "лучшее состояние женщины"… нуну ? меня хоть не рвет, но постоянно мутит, еще и вся в прыщах, что взглянуть тошно ?
Так говорят те у кого всё было без осложнений и токса. Держитесь?. Дай Бог скоро вам станет легче?
Мне мама всегда говорила так. Все три беременности, ужасный токсикоз… а она в другом городе, далеко… с ней только на телефоне… и постоянно эта фраза! Бесило вообще! Мне легче стало в 14 недель, прям жить захотелось) держитесь?
Мне кажется эту фразу придумали мужчины или злые свекрови))
У меня легко беременность проходит, я ее почти не чувствую, но все равно не выкисаю из больниц и поликлиник. А здоровые люди эти места обычно обходят стороной?
Тоже был жуткий токсикоз, думала помру, в 16 недель закончился, и теперь порхаю как бабочка, ничего не болит. Первый триместр практически всегда такой, болезненный, до второго потерпите, и поймёте что и правда не болезнь это)
ох как хорошо, поскорее бы(((
Пейте горячий крепкий сладкий чай или кофе, чтоб поднять давление… Так по-началу, в основном, как раз-таки и плохо… держитесь!.