25 недель в ожидании чуда. 25 января 2013 21:06 Перепутала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Третий3 годаВторой5 летПервый11 лет10н Мытищи А у меня нет такой полосы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Влади у меня 23 неделя и такой же живот думала у меня большой но увидела вам поняла что все хорошо.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша11 лет Новотроицк у меня 24 неделя идет живот примерно такой же, прибавка так же 9 кило. ИМТ 24. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина22 годаМирослава12 лет Самара у меня чуть-чуть меньше, я уже за беременность набрала 7 кило, хотя когда дочкой была беременна за всю беременность 8 кило набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯгодки Ягодка-Калинка12 летКлубличка7 лет Волгоград Ого! У меня сейчас такой)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Комарова Милана12 лет Яхрома чувствую у меня такое же будет, если сейчас на 22 неделе почти такое когда покушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ужемама Никита12 лет Волгоград Ого-го. вот это пуз )))) а мне мой кажется большим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вишневская Москва так классно=)) очень рада за тебя…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил12 лет Санкт-Петербург классные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Златослава12 лет Красноярск у меня сейчас меньше((( даже не сильно видно что беременна((( тоже такой хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Абакан Клевые!!!в самый раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мыХа чижик12 лет Санкт-Петербург ого… я три кило тока набралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск на 25 недели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мыХа чижик12 лет Санкт-Петербург да, сначала 3700, а потом и эти 700 скинулись куда то, наверное из за орз, скоро наберу обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск Круто.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша12 летКристина24 года Балашиха крупненькие… а сколько в весе набрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск почти 9 кг, это много за такой срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша12 летКристина24 года Балашиха даже не знаю, смотря сколько начальный вес у вас был...у меня дефецит веса был, а потом как понесло, уже набрала 20кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитров смотрю у всех коричневые полосы… а у меня просто чистенький, беленький животик… нормально ли это??? и что за коричневые полосы на животе??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Папова Омск Сама не знаю, где то 2 недели назад появилась. Надо у врача спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настенька13 летМалышка10 лет Раменское у меня такой пуз был недель за 30. Показать ещё12 Предыдущая статьяПервые покупки для нашего малыша.Следующая статьяБеременность и танцы.Актуальные постыроддом no1 омсктест на беременность clearblue отзывы
А у меня нет такой полосы.
у меня 23 неделя и такой же живот думала у меня большой но увидела вам поняла что все хорошо....
у меня 24 неделя идет живот примерно такой же, прибавка так же 9 кило. ИМТ 24.