Перестала болеть грудь! и сыпь!

Девочки! Спасайте! Вся волнуюсь! Токсикоза как такового и не было, иногда поташнивало, в 7,5 недель прошёл совсем и резко захотелось есть все подряд, хотя до этого не хотелось ничего! И сейчас проснулась среди ночи, грудь перестала болеть! у кого так было, подскажите? до этого болела и была налитой, а сейчас проснулась-налитая, но не болит так, как болела! переживаю страшно! была у гинеколога 27 февраля, она сказала все ок. На узи была только 21 февраля, завтра побегу наверное на узи! Поделитесь, у кого было так? И ещё! вчера на теле появилось высыпание! на ногах(у промежности)!!! сыпь, как аллергия! у кого так было? что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валико

У меня тоже грудь то болит, то нет, то очень сильно, аж режет.

Пожаловаться
Мария

Я доплер уже распаковала, и как оказалось уже слышно сердечко, только по долгу приходится его искать), а как в пн на УЗИ, жду не дождусь

Пожаловаться
Дариша

Вот почему все считают, что если беременна, то грудь должна болеть, токсикоз должен быть круглые сутки, жрать (именно жрать, едой это не назовёшь) должна хотеть как слон. Все у вас в порядке. Перестаньте накручивать и наслаждайтесь своим положением. У меня вторая беременность, ничего не болит, не колит, не тянет, жрать не хочется и тд. Веду совершенно привычный образ жизни и совсем не чувствую себя беременной что с первым ребёнком, что со вторым. Разве что М нет, вот и все отличие от обычного состояния

Пожаловаться
Мария

девочки, сбегала на узи! ВСЕ ХОРОШО ♥️☺️ растём во всю! вся уревелась, как сердечко увидела бьющееся ??♥️?? заканчиваю паниковать, иначе так с ума сойду ??♀️? гинеколог сказала организм привык к беременности и начинает себя вести как обычно, вот грудь и перестала болеть? сыпь-аллергия скорее всего на мандарины, я их как раз в последние дни тоннами поедала? дай бог вам всем и мне спокойной беременности???♥️ спасибо за поддержку ☺️??????

Пожаловаться
Anastasia

У меня то болела то нет, тоже пугалась

Пожаловаться
Лёлечка

У меня грудь почти не болит зато соски не переставая, если вначале грудь перестала болеть я тоже паниковала, а теперь успокоилась она как то то болит то нет

Пожаловаться
Лисьена

Вот вы заморачиваетесь. Грудь не должна постоянно болеть, и токсикоза может не быть. У меня ни дня не было его. Зачем куда-то бежать. А вот нервы — это вредно

Пожаловаться
Maria

Сыпь у меня на руках была! Я помечала что б дальше не сыпало, не заметила как прошло, думаю порошок, и токсикоза как такового не было в конце первого триместра заболела бронхитом и кашлем провоцировала рвоту! А грудь туда сюда болела сильно иногда и не выносимо, держала руками как по дому ходила что б не трясло, и то налитые то нет!!!

Пожаловаться
Елена

В 10 недель на узи врач сказала: ну не всех же должно тошнить! Так и проходила всю беременность без токсикоза, даже грудь не налилась… После назначения элевит обсыпало пятнами, лечилась у дерматолога

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Сыпь возможно натерли просто, если на месте соприкосновения лежек. А то что грудь не болит, так это гормоны к вас меняются и это нормально ?♀️ у меня вообще она не болела в эту Б…

Пожаловаться
Лина

Все нормально у вас) не накручивайте. У кого то ни токса ни грудь вообще не болят) главное что низ живота не болит, странных цветных выделений нет. Сыпи не было, но прыщи переодически по всему телу выскакивали

Пожаловаться
Мария
Лина 

низ живота слева как начало тянуть с самого начала беременности, так и тянет! врач сказала это норм, матка увеличивается, связки по краям тянутся. Но вот появление аппетита и грудь эта меня прям с ума сводят!?

Пожаловаться
Лина
Мария 

Ну тянущая боль это нормально)

Предыдущая статья
Девочки,кто на какой неделе
Следующая статья
Новая стадия бессонницы ?