Какие вы брали подгузникм в роддом????

Девочки всем привеи!!! У меня врт уже заранее начал мучать вопрос, какие подгузники взять с собой в роддом??? Какие лучше подходят для новорожденных???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Подруга перепробовала много подгузников разных марок с первым ребенком и сейчас со вторым и сказала, что самые лучшие Moony.Говорит они тоненькие, но очень хорошо впитывают, не вызывают раздрожение.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

я еще на пробу брала памперс премиум кеа белая пачка для новорожденных использовала, только один подгуз. такое Г...

внутренняя сетка как на ветроках, чтобы пот впитывать, малыш в нем поспал 2 часа. она к попке приклеилась, я ее под краном отмачивала. а чтобы было, если бы он спал в них ночью. так и стоит пачка непочатая почти целая.

Пожаловаться
 Мышка
moony. Они мягче, чем памперсы премиум
Пожаловаться
Алина

я купила японские Moony они с вырезом для пупочка,

хорошенькие такие… и отзывы вроде о них неплохие были!

Пожаловаться
Марина
А мне ни мерриесы, ни гуны, ни муни не понравились, они всегда очень влажные, стоит только ребёнку пописать. Я не понимаю почему их так все хвалят, у меня реально у малышки потом одежда на том месте вся влажная это хорошо разве? Я вообще до сих пор не выбрала нужные, мне чё то все не нравятся!!! Ну а вы попробуйте начать с японских, может вам подойдут.
Пожаловаться
чего у вас там влажно не пойму. у меня малыш сейчас носит от 4 до 8 кг. мальчику беру побольше, чтобы посвободнее было. так вот он спит всю ночь у меня. и я утром меняю когда подгуз тяжелый убить можно. но не протекает. может вы редко меняете?
Пожаловаться
Марина
Да нет, наоборот чаще меняю, чем другие. Я сначала думала, что меня глючит, но потом и муж начал замечать, что влажный бодик, ну короче мокрые они  и холодные и так многи говорят, может стали подделки делать, но я долго их покупала, в разных магазинах, но всё время одно и то же((( Сама расстроилась, мне то лично они нравятся, я хотела ими пользоваться!!!
Пожаловаться
может большеваты? или неплотно застегнуты.
Пожаловаться
Цыпуля
я взяла памперс нью беби, поссмотрим подойдут или нет,27штук только не знаю хватит мне пока мы будем в роддоме лежать?
Пожаловаться
Светлана
действительно очень хорошие подгузники, хоть они и стоят дорого, но лучше покупать их)))))))))))
Пожаловаться
Машулька

мы памперсы брали2-5 кг вроде номер 1 они)

Пожаловаться
Ксюнечка
хаггис нью борн от 2-5 кг.
Пожаловаться
Лин
в зависимости от предполагаемого веса дить.крохи в 3,5 кг не влазят, бывает в памперсы«от2 до 5», им подавай«от 3 до 6»
Пожаловаться
Ирина
Мне посоветовали купить японские, что в принцепи мы и сделали наываются GOO.N
Пожаловаться
Юлия
я покупала памперсы а вообще лучше выбирите те что без ромашек и алое, у нас к полу году на алоэ высапало
Пожаловаться
я только ими пользуюсь очень нежные подгузники
Пожаловаться
Пандора
Мерисы до 5 кг.
Пожаловаться
мерисы до 5 кг.
Показать ещё