я вот только сейчас собираюсь на такие занятия, бесплатные, при ЖК. Мне кажется не стоит на это деньги тратить… У нас кажется проводится то ли 1 то ли 2 лекции и все. Сидя в декрете от нечего делать можно и сходить… ))) Узнайте в своей консультации, что у них есть и когда.
странно! Потому что это как бы обязательная услуга любой женской консультации. Мне кажется самое полезное, что они могут рассказать, это про то, как правильно кормить грудью, потому что с этим проблемы по-моему у всех и куча вопросов. А вот например «изменеия в организме будущей матери» – зачем тебе это на 5-6 месяце уже? Такое полезно мне кажется до беременности узнавать…
Как дышать тебе скажет акушер – все равно все в момент из головы вылетит, когда припрет в роддом ехать))))
«изменеия в организме будущей матери», ты права, уже ни к чему, но всё-таки остальное хотелось бы знать и делатьа то дома, то делаю, то нет эти упражнения…
Как дышать тебе скажет акушер – все равно все в момент из головы вылетит, когда припрет в роддом ехать))))