Готовность шейки к родам

Девочки, ХЕЛП!!! замучилась уже совсем… уж конец 41 недели, лежу в стационаре и никак мне не разродиться(((ребенок уже готов, а у меня ни позывов-ничего, на осмотре врач сказал что шейка расположена к зади.т.е. центральное положение не заняла, хоть уже и размягчается, укорачивается.Положение шейки вообще решающее, пока не встанет в центр, не рожу?( и как долго она встает? кто сталкивался, подскажите, пожалуйста…

кстати, пишу вот дополнение-сегодня мне всунули тампон пропитанный ампулой чего-то… кому-нить вставляли? подействовало? и кто знает что это может быть за лекарство?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у меня смотрели на 37 недели была отклонена к крестцу а через неделю все встало как надопо центру. специально ничего не делала. (ну всмысле ни свечей ни таблеток) сейчас правда выписали свечи бускопан и ношпу таблетки для размягчения.
Пожаловаться
Анастасия
ох, спасибо) мне что-то для размягчения поставили, а что надумала спросить огда врач ушел уже.спросила медсестру она невнятно огрызнулась так, что я боюсь родить от испуга при повторном вопросе)переспрашивать не стала.врач теперь только с утра…
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
ну и зря не стали переспрашивать. это ваш ребенок и ваше здоровье и вы имеете право знать, что вам ставят. вообще, без вашего согласия поставить ничего не должны. есть закон такой, между прочим. а врачи и медсестры знают, что мы ничего не знаем, вот и огрызаются, грубят и хамят. помните, все люди разные. у кого-то аллергия на дыню, а у кого-то на папаверин. а отек квинке — весьма опасная штука. 
легких вам родов! буду держать за вам кулачки
Пожаловаться
Надежда
Я думаю всему свое время, родила в 42 недели не переношенного ребенка, от стимуляции отказалась, все прошло ок.
Пожаловаться
БелаяИпушистая
видимо вас стимулируют, завтра скорее всего зарожаете.
Пожаловаться
Анна
я готовилась — ношпа 3 раза в день. свечи с папаверином утром и с красавкой перед сном. и секс. но тоже ничего не получалось, родила на 41 и 3 дня стимулировали.