В чем вы выписывались из роддома в мае?

Девочки, поделитесь фото, в чем вы выписывали своих малышей, в теплое время года, ПДР ставят на 25 мая, у меня первый ребенок зимний, а вот со вторым прям незнаю как и быть.

Если не жалко отпишитесь с фото, думаю это будет интересно многим )))

Ледиди
0124240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
выписывались 22 мая
Пожаловаться
Ледиди

Елена, вы прям супер выглядите, как не после родов и люлька супер, я тоже думала о люльке, но вот незнаю что лучше.

Пожаловаться
ТТ
Распашонка, ползунки, конверт-трансформер на тонком синтепоне. Если бы выписывалась сейчас, то взяла бы какой-нибудь красивый комбез и все))
Пожаловаться
Еленка
Тут трудно сказать в конце мая может и + 30 быть, мы выписывались в августе, решили конверты не брать взяли люльку и комплект одежды тоненький(комбенизончик и чепчик), еще на всякий случай покупали плед, если вдруг дожди будут и будет холодно, он потом тоже пригодился когда крестили
Пожаловаться
Ледиди
очень красивые малыши
Пожаловаться
Ирина
боди с длинным рукавам, ползунки, чепчик, тонкая пеленка, конверт-пледик вязанный с х/б подкладкой
Пожаловаться
Ирина
выписывались в июне
Пожаловаться
Papillana
нормальных фоток-то нет… Я одевала малышу памперс, тоненькое белье (распашонку + ползуночки), носочки, сверху комбезик велюровый тоненький. И потом уже мне его мед.сестра в фланелевую пеленочку завернула и одеяльце. Все это красивым бантом завязала.
Пожаловаться
миссисСимпсон
Пожаловаться
Ледиди

девочки, если есть фото было бы супер )))

хочеться посмотреть что сейчас в моде )))

Пожаловаться
Ольга
мы выписывались в апреле, но была жара +23, выписывались в комплекте: не толстая одеялка+конверт, даже сверху чепчика тонкого я заказывала шапочку весенную( но больше ее не пришлось одеть), привезли домой и не запарились
Пожаловаться
Мария
мне кажеться все тоже самое что на зиму, только не теплое))