Не было тошноты

Приветик девченки) Вот пишу, незнаю, наверное для того чтобы меня успокоили. Тошнило мне все время, начиная с пятой недели. А вчера почему-то целый день не тошнило, даже на кухню могда нормально заходить. Вот накрутила теперь себя, что со мной что-то не так. Муж говорит на меня не угодить, тошнит плохо и не тошнит плохо. Скажите это нормально? Токсикоз же не мог так быстро закончиться на 7 неделе(((  Я еще и просудилась сейчас, лежу дома с насморком и больным горлом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Жень расслабься:)0 нет токсикоза – вернее перерывы в нем – радуйся:)) к сожалению такие перерывы – не так частое явление – но зато какой кайф:))
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Меня 4 недели тошнило не останавливаясь а потом все как рукой сняло… а так нет не одного срока скольдо должен токсикоз идти! Т.е. есть надежда что он кончился, а это круто!!!
Пожаловаться
Евгения
ну у меня уже тошнота к вечеру снова возобновилась(наверное я совсем не могу разобраться со своим организмом), видимо на меня и вправду сложно угодить (( вот теперь сижу ем фисташки соленые, вроде чуть помогет от тошноты )
Пожаловаться
Марина
У меня во время токсикоза тоже такие дни были спокойные. ТОшнило и рвало каждый день. А как то утром просыпаюсь, отлично себя чувствую, ела все что хотелось. Я прям испугалась – то с постели встать не могла, а тут как и небеременная. Маме звоню, жалуюсь, чуть не плачу-меня не тошнит! что то не так! А она смеется, говорит тебе не угодишь, это нормально. Зато на след.день – как обычно тошнота и рвота – мне аж спокойнее стало!
Пожаловаться
Sandu
Я когда болела мой токсикоз тоже пропал. Но как только полегчало, токсик сразу вернулся ))))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо всем за ответы ) Мне полегчало
Пожаловаться
Диана
А У МЕНЯ ГДЕ-ТО НА 8 НЕДЕЛЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ТОКСИКОЗ ТОЖЕ ЖУТКО МУЧИЛАСЬ АЖ ПОХУДЕЛА А ЧАС ВЕС НАБИРАЮ УЖЕ НОРМАЛЬНО ПОТЕРПИ ЧУТЬ ЧУТЬ. У МЕНЯ МУЖ УДИВЛЯЛСЯ КАК Я ДЕРЖУСЬ КОГДА ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОШНИТ ОН БЫ НЕ СМОГ ТАК ЭТО ЕГО СЛОВА
Пожаловаться
Айрапетян Дина
а вот с простудой действительно надо что-то делать… в 1 триместре болеть очень опасно
Пожаловаться
Айрапетян Дина
у некоторых токсикоза вообще нету, так что у Вас он вполне мог пройти в 7 недель. но, возможно, это просто временное затишье, так что радуйтесь жизни! :)
Пожаловаться
Маша
Бывает все что угодно!!! Все очень индвидуально – нет единого сценария! Так что не волнуйтесь, а радуйтесь «свободным» денькам! Все у вас будет хорошо! 
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже так было, и я тоже переживала, но оказывется в эти дни надо было радоваться!