Приветик девченки) Вот пишу, незнаю, наверное для того чтобы меня успокоили. Тошнило мне все время, начиная с пятой недели. А вчера почему-то целый день не тошнило, даже на кухню могда нормально заходить. Вот накрутила теперь себя, что со мной что-то не так. Муж говорит на меня не угодить, тошнит плохо и не тошнит плохо. Скажите это нормально? Токсикоз же не мог так быстро закончиться на 7 неделе((( Я еще и просудилась сейчас, лежу дома с насморком и больным горлом.
Не было тошноты
Комментарии
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Жень расслабься:)0 нет токсикоза – вернее перерывы в нем – радуйся:)) к сожалению такие перерывы – не так частое явление – но зато какой кайф:))
Анастасия Гагарина
Павел
15 лет
Константин
10 лет
Тюмень
Меня 4 недели тошнило не останавливаясь а потом все как рукой сняло… а так нет не одного срока скольдо должен токсикоз идти! Т.е. есть надежда что он кончился, а это круто!!!
Евгения
Даниил
10 лет
Дмитрий
14 лет
Москва

Марина
Дарья
15 лет
Малыш
6 лет
Волгоград
У меня во время токсикоза тоже такие дни были спокойные. ТОшнило и рвало каждый день. А как то утром просыпаюсь, отлично себя чувствую, ела все что хотелось. Я прям испугалась – то с постели встать не могла, а тут как и небеременная. Маме звоню, жалуюсь, чуть не плачу-меня не тошнит! что то не так! А она смеется, говорит тебе не угодишь, это нормально. Зато на след.день – как обычно тошнота и рвота – мне аж спокойнее стало!
Sandu
Казань
Я когда болела мой токсикоз тоже пропал. Но как только полегчало, токсик сразу вернулся ))))
Евгения
Даниил
10 лет
Дмитрий
14 лет
Москва
Спасибо всем за ответы ) Мне полегчало

Диана
камилла
15 лет
Мелеуз
А У МЕНЯ ГДЕ-ТО НА 8 НЕДЕЛЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ТОКСИКОЗ ТОЖЕ ЖУТКО МУЧИЛАСЬ АЖ ПОХУДЕЛА А ЧАС ВЕС НАБИРАЮ УЖЕ НОРМАЛЬНО ПОТЕРПИ ЧУТЬ ЧУТЬ. У МЕНЯ МУЖ УДИВЛЯЛСЯ КАК Я ДЕРЖУСЬ КОГДА ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОШНИТ ОН БЫ НЕ СМОГ ТАК ЭТО ЕГО СЛОВА

Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
а вот с простудой действительно надо что-то делать… в 1 триместре болеть очень опасно
Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
у некоторых токсикоза вообще нету, так что у Вас он вполне мог пройти в 7 недель. но, возможно, это просто временное затишье, так что радуйтесь жизни! :)
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Бывает все что угодно!!! Все очень индвидуально – нет единого сценария! Так что не волнуйтесь, а радуйтесь «свободным» денькам! Все у вас будет хорошо! 

Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
У меня тоже так было, и я тоже переживала, но оказывется в эти дни надо было радоваться!

Актуальные посты