Вес малыша на 32 неделе

Сегодня ходила на УЗИ. Показали нам с мужем нашу дочу! Спросила про размеры своей принцессы, врач сказал – маленькая. Вес примерно 1700-1800. Хотела спросить – а сколько вес ставили Вам, и с каким весом рождались детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А нам с дочей на 33 недельке 2400 ставят, что-то тоже страшновато как-то, что в конце получится. Первый, сынок, маленький родился 3300, врач сказал, что для мня достаточно,( на учет вставала всего 48 кг была) мол если за вторым пойдешь ешь меньше. Прибавка весе обычная 10-12 кг, так понать и не могу откуда лялька так быстро вес набирает, Сейчас 37 недела пошла…

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
На 32 ставили 1870. Родился 2590. Написали диагноз ЗВУР.
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
ЗВУР – ?????
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Задержка внутриутробного развития. Хотя всё отлично было. Не знаю почему поставили. Только по весу и росту. Мало сказали
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
А на какой недельке родился сынок?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Почти ровно в 38, на день раньше.
Пожаловаться
Екатерина
У всех же по разному, если у вас доченька маленькая переживать не надо. Вам же легче будет родить. Мы родились 3800 щас уже 7200, у меня руки отваливаются. А со мной лежали две девчонки они мальчиков на 41 недели родили по 2800. Так что у все все по разному, переживать не стоит.
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Я не то что бы переживаю, мне просто интересно, как у других с весом детишек. Я очень много прибавила в весе, и очень боялась дочу раскормить, а оказывается – откармливала больше себя
Пожаловаться
Екатерина
Я за беременность 20 с лишним кг набрала.
Пожаловаться
Екатерина
А с дочкой 18
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Вот и у меня уже +13 кг. 
Пожаловаться
Екатерина
Но доча то у меня малюсенькая родилась, Я вообще не могу понять от чего все зависит.
Пожаловаться
Екатерина
Мы в 32 недели весили 2700
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
А родились сколько?
Пожаловаться
Екатерина
3800
Пожаловаться
Екатерина
родила в 38-39 недель
Пожаловаться
Екатерина
Девочки они вообще миниатюрненькие. Первая доченька в 32 недели была 1400
Пожаловаться
Екатерина
И родилась 2500, а сынок в 32 2700 и родтлся на 1300 больше доченьки
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
а, у меня доча родилась в 35 недель 2750)))
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
 А дочка сколько родилась?
Пожаловаться
Екатерина
дочка 2500 родилась, на 38
Пожаловаться
Екатерина
Я с дочкой старалась много не есть, думала родить легче будет, но так получилось у меня КС было. А с сынком кушала много(раскармливала его), говорили же что КС будет, потому что после первого кесарева родить не смогу сама. А рожала сама. И крупноватенький он для меня был. 
Пожаловаться
в 31 неделю мы были по-узи 1500, а родились в 40 недель-3850!!! так, что всё у вас отлично!!!
Пожаловаться
а, в 34 недельки мы были-2 кг ровно)))